Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram

Анна Седокова не дает фанатам расслабиться, и постоянно выставляет на своей странице в Инстаграмм провокационные снимки. В этот раз певица выложила очередное горячее фото.

Артистка снялась на морском побережье в ярко-розовом закрытом откровенном купальнике. Сверху вместо юбки или шортиков звезда надела джинсовый поясок. Волосы певицы распущены, а на глазах солнцезащитные очки. В довершении на снимке артистка залезла на забор и расставила ноги.

«Еще чуть-чуть и отпуск», — написала Анна Седокова в подписи к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Показать еще

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. В комментариях к публикации начались настоящие споры. Надо сказать, что такой образ понравился далеко не всем, но большинство пользователей сети все же засыпают звезду комплиментами. Другие не могут понять, что надето на талии исполнительницы пояс или же это такие шорты.

«О! Мода! От джинс уже остался только пояс!», «Ого как загадочно! ?Это юбка, джинсы, или шорты??», «Так вот как выглядит шутка про юбку-пояс», «Кто шорты съел?», «Нет нет, это юбка такая короткая», «Это что, юбка или шорты, или купальник такой?».

Были и те кто сравнил певицу с другими скандальными звездами, которые любят выставлять свое тело на показ, а также нашлись пользователи сети, которые посоветовали Седоковой наконец одеться:

«Потенциальная подружка Волочковой», «Дарьи Астафьевой — привет!!», «Что эта, что Бузова вечно то одно наизнанку То Жопа », «Оденься немного», «Не забудь о трусах».

Другие намекнули, что с такими позами, она вскоре нарвется на очередного кавалера от которого может забеременеть:

«Так удобно сидеть?», «Анька опять думает, на какой бы йух залезть поскорее и забеременеть», «ещё чуть-чуть и…новая беременность», «И чё удобно так сидеть», «нашла сучок на перилах…».

Напомним, Седокова ужаснула отношением к маленькому сыну.

Как сообщала Politeka, Седокова с опухшим лицом показала свои «таланты».

Также Politeka писала, что солистка ВИА Гры взволновала обнаженными частями тела