Популярная украинская певица, гастролирующая в России, Светлана Лобода, которая недавно перенесла операцию на почке и уже вернулась к концертной деятельности, теперь она рассказала о последствиях 

Напомним, ранее Светлана Лобода была экстренно доставлена в больницу прямо с репетиции своего нового шоу. Во время исполнения сложного танцевального номера певица почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. Тогда ей потребовалась срочная операция.

В результате Лобода была вынуждена перенести уже анонсированные концерты. Прямо с больничной койки она обратилась к своим поклонникам. Певица призналась, что после операции плачет от боли и обиды:

лобода

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

«Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь – непредсказуема», – заметила Светлана Лобода.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

После перенесенной операции певица Светлана Лобода должна жить по новому. Сейчас здоровью певицы ничего не угрожает, однако теперь она вынуждена соблюдать строгую диету.

Лобода старается ограничивать нагрузки, а также тщательно следить за питанием и здоровьем. Певица отказывает себе в разных вкусностях.

«До болезни я очень мало пила воды – сейчас выпиваю как минимум два с половиной – три литра ежедневно. Это самое главное – ее нужно пить очень много! Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни», – рассказала Светлана. Причина диеты заключается в том, что болезнь может вернуться, об этом сообщило одно из российских изданий.

лобода

Также ранее сообщалось. что как выяснилось, реабилитация проходит не так гладко, как думали фанаты.

Недавно артистка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, под которым рассказала о своем самочувствии.

«Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку ?Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате- @anitatsoy — твоя помощь в самой экстренной ситуации- абсолютно бесценна. Благодарю тебя ?  Потихоньку организм восстанавливается, а это значит, что впереди нас ждет еще больше встреч и концертов. Дай Бо. Совсем скоро мы отправляемся в тур по Уралу, а пока готовим для вас наш новый блокбастер», – написала певица.

Напомним, Лобода после очередной госпитализации, показала свои руки

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь, скучает по Тиллю Линдеманну