Российские исполнители решили показательно «поддержать» украинскую группу KAZKA, однако натолкнулись на волну насмешек в сети

Группа KAZKA набирает в России все большую популярность. На волне успеха украинских музыкантов их заочно наградили «Золотой Сиреной» на российской премии «Высшая Лига».

Однако, как выяснилось, украинский коллектив не планирует отправляться за наградой в Россию. В связи с этим организаторы премии, которыми выступил коллектив «Нового Радио», выпустили весьма своеобразную пародию на хит KAZKA «Плакала», в которой снялись российские знаменитости, известные антиукраинскими высказываниями.

казка KAZKA

В ролике появились Дима Билан, Диана Арбенина, Лолита, Сергей Жуков и другие. На видео они плачут, тем самым демонстрируя, что им жаль, что KAZKA не получит награду из-за отказа приезжать в Москву.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще
Монатика взволновало фото жены: Хочу, чтобы семья осталась семьёй

Стоит отметить, что это видео выглядит довольно странно, ведь организаторы премии уже пообещали, что найдут способ передать награду украинской группе.

Впрочем, реакция общественности говорит о том, что люди тоже не оценили такое «творчество». Большинство комментариев критикуют ролик и его авторов.

«Награждать и обстреливать для путиноидов тождественные понятия?», «пошли нах*й со своей поддержкой», «не хватает Пореченкова с крупнокалиберным пулеметом да и Охлобыстин, с кадилом наперевес, не помешал бы тоже», «Плачьте!!! Это лишь начало ваших слёз за то что поддерживаете существующую власть в России. Настоящие слёзы ещё впереди», «ЯК це огидно», «А свое неспособны придумать?», «бездари, клоуны и посипаки, завидуйте успеху КАЗКИ и дальше», — пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что украинская группа KAZKA попала в скандал из-за заявленного участия в российской «Песне года». Так, недавно в сети появилась информация о том, что организаторы российской «Песни года» заявили об участии украинской группы.

В связи с чем фанаты принялись активно возмущаться по данному поводу и оставлять в социальных сетях под постами музыкантов множество негативных комментариев.

Продюсеру группы Андрею Уреневу пришлось опровергнуть данную информацию. Примечательно, что после заявления из списка участников название группы было сразу же удалено. Своим поклонникам участники Kazka также порекомендовали следить за официальными афишами концертов.

Напомним, что хит KAZKA слушает Россия и весь мир.

Ранее сообщалось, что украинская песня довела россиян до истерики.

Также Рoliteka писала, украинская KAZKA покоряет страну-агрессора.