Женщины восхищаются этими знаменитостями и стараются быть максимально на них похожими, в то время как мужчины считают их некрасивыми и не могут понять общего восторга

Об этом пишет Знай.

Иконы стиля, которым поклоняются женщины, совсем не вызывают интерес у сильной половины человечества и даже пугают своим смелыми и неординарными нарядами.

Дженнифер Энистон

В обычной жизни Энистон не похожа на звезду и часто одевается очень просто. Ее любимая часть гардероба — джинсы. Все ее образы кажутся очень лаконичными, но при этом элегантными. Именно за это Джен не любят мужчины, считая ее слишком простой.

Популярные статьи сейчас

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — мировая икона стиля, на которую равняются миллионы женщин. Бывшая солистка культовой группы не только стала успешным дизайнером, но и смогла воспитать четверых очаровательных детей, не потеряв фигуру. Тем не менее, ее сложносочетаемые, классические образы не слишком нравятся мужчинам. Многие считают ее слишком холодной.

Сара Джессика Паркер

Женщины просто обожают очаровательную Кэрри Бредшоу с ее экстравагантыми нарядами и коллекцией туфель. Но, стоит признать, сама актриса не отличается особой красотой, тем более сейчас, когда время взяло свое. К тому же, мужчин отпугивают ее странные наряды.

Энн Хэтэуэй

Женщины в восторге от очаровательной улыбки Энн, а вот мужчины считают ее неестественной. Они говорят, что у актрисы слишком крупные черты лица, а излишнее стремление постоянно быть натуральной их отпугивает.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет не помогли даже две пластические операции, которые ей пришлось перенести. Как успешная актриса, мать двоих детей, бизнес-леди она является примером стиля для многих женщин. А вот мужчины считают ее безжизненной и «прозрачной».

Кстати, о Виктории Бекхем. Может именно потому, что сильная половина человечества считает ее непривлекательной, ее известный муж Дэвид Бекхем не раз ей изменял. В число его любовниц входит личная помощница Ребекка Лоос, которая откровенно рассказала о своем романе одному из таблоидов.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма.

Как сообщала Politeka, звезда Голливуда призналась, что неизлечимо больна.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом.