Вера Брежнева все чаще появляется на фотографиях в интернете с девушками, которые до слез похожи на нее. Фото с еще одним «клоном» вызвало ажиотаж в социальных сетях

Украинская исполнительница Вера Брежнева поделилась фотографией с моделью, которая безумно похожа на нее, пишет Clutch.

Брежнева

В последнее время Вера Брежнева все чаще появляется на светских мероприятиях и радует поклонников яркими снимками. Так, на официальной странице в Instagram певица разместила новую фотографию, на которой позировала с известной моделью Леной Перминовой.

«Давно не было в одном кадре столько красоты и нежности… С Леной Перминовой. Похожи?» – поинтересовалась Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Брежнева

Пользователи социальной сети едва не в один голос ответили: еще как! Некоторые подписчики Веры Брежневой посчитали, что она опубликовала фото с родственницей.

«Сперва подумала, что дочь! Потом подумала, что сестра! Вера, Вы не говорили, что у Вас есть сестра-близнец, ха-ха. Прелестные барышни», «Да, очень похожи. Одинаково голые и даже не стесняетесь. Ну, видимо, что время такое. Модно все напоказ выставлять: и ноги, и плечи. Не мешало бы обеим прикрыться», «Красометр зашкаливает прямо! Вера, ты очень красивая женщина. Не удивительно, что на тебя так сильно похожи модели. Действительно близняшки» – комментируют поклонники.

В 2014 году Вера Брежнева стала послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ (ЮНЭЙДС) для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Несколько дней назад на Всемирный день борьбы со СПИДом, певица в прямом эфире сделала тест, чтобы узнать свой ВИЧ-статус.

Вера рассказала, что сейчас процедуру можно пройти не только в клинике, но и дома. Специальные экспресс-тесты теперь продаются в аптеке, и каждый может узнать свой ВИЧ-статус самостоятельно. Таким тестом воспользовалась Брежнева.

Певица немного волновалась делать экспертизу перед 10-миллионной аудиторией. В итоге тест показал отрицательный результат.

Брежнева призвала поклонников следить за здоровьем и не забывать делать тесты на ВИЧ. «Если тест положительный — обратитесь в клинику, где помогут с решением проблемы. Если тест отрицательный — продолжайте жить здоровой жизнью, заботясь о своем здоровье, о здоровье своего партнера и здоровье своей семьи», — заявила Вера.

Напомним, Брежнева и Меладзе получили удар.

Как сообщала Politeka, Брежнева удивила трогательным снимки.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева превратилась в бомжа и осталась с одним чемоданом.