Украинская певица Вера Брежнева вызвала бурю эмоций после нового поста в Instagram

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram дерзким образом.

На снимку, знаменитость позировала на камеру, в виниловых облегающих штанах и прозрачном боди, украшенному стразами на груди. Артистка также подметила, что поклонники стали добрее и больше не оставляют плохих комментариев.

«Спасибо за все теплые слова под утренним фото, даже удивительно уже, что не было плохих комментов, может наконец-то прошли осенние обострения?)) Тогда немного вечернего настроения», — написала исполнительница на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Показать еще

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Действительно большинство подписчиков стали оставлять восторженные отзывы под новым видео:

«Верка! Ты — это нечто! Безумная в во всех ипостасях!!! Перечислять долго!», «Вера, ты восхитительна!», «Вы так прекрасны и так нежны,что я просто не верю что в Инстаграм такую можно найти», «Образ огонь! Шикарная!», «Офигенно красивая», «Ты спелая клубника», «Верка какая вы… Сексуальная ммммм», «Вы как всегда безупречны».

Впрочем, артистка поспешила с выводами, ведь некоторые из ее фолловеров стали живо обсуждать подробности семейной драмы, попутно поинтересовавшись, не изменяет ли Брежневой ее муж, композитор и продюсер Константин Меладзе. А некоторые даже напомнили Вере ее многолетней роман с тогда еще женатым Меладзе:

«Цекало твоей сестре из меняет», «Вам муженек тоже изменяет? Вблизи вы все страшные, вас спасает хороший рост… Я не удивлена, Цекало молодец, такое уродство терпеть ежедневно не каждому под силу»,  «У нее что-тик?», «В Украине война,а ты в пятизвёздочных отелях кантуешься, молодец!», «А вот и будут,не люблю лицемерных стерв такая из себя ангел а семью разбила».

Также ранее сообщалось, что Вера Брежнева буквально покорила улицы Нью-Йорка дерзкой фотосессией.

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram очень стильным образом.

Так, знаменитость позировала для журнала Grazia Magazine Russia, отправившись в Нью Йорк специально для съемок. Артистка примерила кожаную курточку и аксессуары новой коллаборации Moschino и H&M, весело помахав рукой.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.