Победительница «Мисс Мира-2018»: топ самых горячих фото красавицы

Победительница «Мисс Мира-2018»: топ самых горячих фото красавицы

Опубликованы самые горячие снимки с Инстаграм победительницы престижного конкурса красоты «Мисс Мира-2018«, которой стала представительница из Мексики Ванесса де Леон

В китайском городе Санья прошел международный конкурс «Мисс Мира 2018», в котором принимали участие конкурсантки из 118 стран мира.

Девушки демонстрировали не только свою красоту, но и таланты, к примеру – танцы, а также отвечали на вопросы на интеллектуальном конкурсе. Также девушки принимают участие в благотворительных проектах.

Вот фото Ванессы.

Украину на «Мисс Мира» представила Леонила Гузь. Она появилась в наряде от украинского дизайнера Екатерины Лукашик и диадеме от Елены Романовой. Над созданием платья для ее финального образа дизайнер работала 500 часов, а его вес составил целых 10 килограмм.

Ранее мы сообщали о том, что Леонила, которая победила на Мисс Украина, рассказала о детстве, проведённом на Херсонщине.

В Киев она переехала из села четыре года назад, когда ей было всего 15 лет, и за это время жизнь девушки круто изменилась.

«Я выросла в селе Агайманы, что находится в часе езды от Геническа и моря. Это маленький населенный пункт, где все друг друга знают. Ходила в обычную сельскую школу, где в классе было всего десять человек. К сожалению, никаких кружков по пению или танцам у нас не было. Я сама заучивала какие-то движения, стоя перед телевизором. Конечно, всегда хотелось вырваться в большой город. Мне было пятнадцать лет, когда переехала в столицу, поступив в колледж», — вспоминает девушка.

Длительное время Леонила мечтала стать парикмахером. Она закончила колледж и поступила на факультет товароведения. Через полтора года перевелась в Киевский национальный торгово-экономический университет на факультет туризма. В первый же год, когда девушка перебралась в столицу, ее заметили модельные агентства. И свою дальнейшую жизнь Леонила планирует связать с моделингом.

Напомним, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Как сообщала Politeka, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Также Politeka писала, что мисс Украина 2018 надела свадебное платье за 280 тысяч.

материалы рубрики
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени» Шоу-бизнес
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото Шоу-бизнес
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке Шоу-бизнес
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке