Алла Пугачева приоткрыла завесу тайны о своей младшей дочери, этого не знал даже Галкин

Алла Пугачева погрузилась в свои детские воспоминания. Примадонна впервые показала в сети Инстаграм архивную семейную фотографию, на которой были запечатлены её бабушка и дедушка. Артистка рассказала о том, что почти не помнит деда Архипа Одегова, в отличие от Александры Кондратьевны, своей бабушки, на руках которой она выросла.

«Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам», — написала в Инстаграм Алла Борисовна.

пугачева галкин

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще
Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

Поклонники Пугачевой отметили, что певица унаследовала бабушкины черты лица. А еще больше на неё похожа младшая дочка Примадонны — Лиза. В сети пишут о том, что пятилетняя девочка — вылитая прабабушка, а также некоторые заметили схожесть Галкина с дедом певицы.

«Лизочка очень похожа на вашу бабушку», «Так вот на кого Лиза похожа!», «И, правда, Лиза в прабабушку!», «Ой Лиза в бабушку?», «Красивые люди. Дед, видно сразу, с характером», «Вот и не верь в реанакарнацию Лиза то на бабушку похожа, а Макс точно на деда», «Ваша Лиза так похожа на вашу бабушку», «И правда Галкин очень похож на Вашего деда».

Между прочим, среди поклонников певицы мало кто сомневается в том, что Лиза пойдет по маминым стопам и станет артисткой. Она очень артистична и уже привыкла к съемкам. Её папа — Максим Галкин постоянно снимает на камеру семейные будни, а после публикует их в сети. Однако Примадонне не хотелось бы, чтобы дочка повторила её судьбу.

Также ранее сообщалось, что совместное фото двух звезд российской эстрады, Аллы Пугачевой и Игоря Николаева, которое было сделано во время записи одной из новогодних программ, вызвало слухи о возвращении примадонны на сцену.

На фото, которое опубликовал Игорь Николаев на своей странице в социальной сети Инстаграм видно, как артист идет под руку вместе с Аллой Борисовной. Представители СМИ сочли это очередным подтверждением ранее распространившихся слухов: артистка вернулась на сцену. Однако с ее здоровьем кажется не все в порядке. При этом журналисты подчеркивают, что делают такие выводы именно из-за особенностей увиденной композиции.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла, 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Напомним, Галкин показал, как надо это делать с ребенком.