Российская певица Кристина Орбакайте посрамила свою мать Аллу Пугачеву, перепев ее и сплясав странный танец

Уже давно ведущие «звездные» СМИ судачат о том, что Кристина планирует полностью заменить Примадонну на сцене.

Не так давно Кристина Орбакайте представила своим поклонникам новую композицию «Пьяная вишня», с помощью которой она, по всей видимости, планировала ворваться в ту же стезю, что и Филипп Киркоров со своим «Цветом настроения».

Отчасти, у нее это вышло, однако тем успехом, который она уже получила, выпустив композицию, она не удовлетворилась и решила закрепить еще и живыми выступлениями.

Популярные статьи сейчас

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще
Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

Проблема лишь в том, что шоу она выбрала крайне скандальное, понадеявшись, по всей видимости, на активное обсуждение в сети. Его она действительно получила, однако, явно не с того угла, как ожидала Орбакайте.

Все дело в том, что Кристина выступила с сольным концертом в петербуржском БКЗ «Октябрьский». На сцену во время исполнения «Пьяной вишни» с ней вышла толпа транссексуалов, которая бодро плясала и даже подпевала певице. Поклонники отнеслись к решению Кристины резко негативно, заявив, что ее попытки быть «Пугачевой 2.0» выглядят весьма неубедительно.

Еще в 1999 году Пугачева вышла на сцену концертного зала имени Чайковского с гей-хором из 135 мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Позднее она также заявляла, что лично для нее человеческий талант абсолютно не имеет цвета и может быть любым, как голубым, так и зеленым, и розовым. Тем не менее, никогда четкого отношения к теме сексуальных меньшинств после этого Пугачева не высказывала. Возможно, это изменит Орбакайте, от которой теперь ожидают комментария по поводу скандального выступления.

View this post on Instagram

😳 Кристина Орабакайте танцует с трансами под "Пьяную вишню" Кристина Орбакайте во время сольного концерта в питерском БКЗ «Октябрьский» вышла к зрителям на песне «Пьяная вишня» (этот хит певице написал Антон Пустовой, автор «Цвет настроения синий») с необычным сопровождением. Для этого зажигательного хулиганского трека Кристина решила сделать провокационный номер. Певица пригласила станцевать под «Пьяную вишню» главных травести-див питерских клубов. Поклонников Кристины немного удивил этот номер. А фанаты ее мамы Аллы Пугачевой отнеслись к этому номеру спокойно, вспомнили, что похожим перформансом однажды удивила публику и Примадонна. В 1999 году Пугачева спела с гей-хором (в его составе было 135 мужчин) из Лос-Анджелеса на сцене Концертного зала имени Чайковского. - Талант не имеет цвета, он может быть любым - голубым, зеленым, розовым, для творчества это абсолютно неважно, - объяснила тогда Алла Пугачева. #КристинаОрбакайте #Орбакайте #АллаПугачева #Пугачева

A post shared by «PAPARAZZI» -ВСЁ О ШОУ-БИЗНЕСЕ (@journal_paparazzi) on

Также ранее сообщалось, что известная российская певица Кристина Орбакайте поразила поклонников схожестью с мамой Аллой Пугачевой. На своей странице в Instagram знаменитость поделилась селфи с самолета, на котором она запечатлена с ярким макияжем и укладкой.

Подписчики отметили, что с возрастом Орбакайте все больше становится похожей на маму.

«На маму похожа», «Чем старше, тем все больше внешне похожа на маму», «Кри, Вы не меняетесь. Так держать!», «Теперь Алла Борисовна один в один… красивая очень», «как две капли воды», — писали юзеры.

А недавно на фан-странице Пугачевой в Instagram появился снимок, на котором она запечатлена со своими внуками, детьми Орбакайте – Клавдией Земцовой и Дени Байсаровым. Артистка позировала в светлых джинсах, голубой куртке, голубых очках и с блестящим рюкзаком. При этом подписчики отметили, что Дени повзрослел и стал настоящим красавцем.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Напомним, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи.