Русская красавица Настя Квитко решила довести свою фигуру до идеального состояния, во что бы то ни стало Анастасия Квитко решила довести свое тело до идеала, однако какой ценой

Русская Кардашьян не сдержала грудь в невидимой маечке: все наружу, пишет Знай.

Анастасия Квитко

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Анастасия Квитко

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

Недавно знаменитость похвасталась осиной талией и роскошными пышными бедрами в узеньких джинсах. Так, девушка рекламировала салон красоты, всячески его расхваливая, однако так и не смогла прикрыть огромную силиконовую грудь.

За 16 часов кадр собрал почти 103 тыс. лайков. Похотливые фолловеры остались в восторге от увиденного, принявшись расхваливать лицо и тело Квитко, нежно называя ее «куколкой». Были и те, кто напомнил Анастасии, что ей лучше не фотошопить лицо так сильно, ведь многие видели его без ретуши.

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость прорекламировала известный бренд в очень необычный способ. Так, девушка каким-то чудом уместила силиконовые прелести в обтягивающее платье, прогулявшись по городу.

«Влюблена в это платье!», — лаконично подписала ролик Квитко.

За 15 часов видео собрало почти 500 тыс. просмотров. Похотливые поклонники принялись расхваливать фигуру Анастасии, однако были и те, кому кукольное тело совсем не понравилось.

«Утка», «Выглядит так гадко…», «Самка муравья», «Не удивительно, что на видео ты показываешь лишь треть лица, ведь оно выглядит совсем не так, как на фото», «Огромный зад, но куриный ножки, совсем не сексуально!!».

Анастасия Квитко

Недавно знаменитость похвасталась огромными силиконовыми ягодицами, едва уместив их в короткие джинсовые шорты.

Таким образом девушка прорекламировала известный бренд одежды, который, почему-то, присылает Анастасии вещи на несколько размеров меньше.

Напомним, Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Кардашьян выразила недовольство своим мужем.

Также Politeka писала, что Канье Уэст обиделся, что супруга не позвала его на встречу с