Тина Кароль удивила выбором наряда для съемок в шоу «Вечерний квартал»

Популярная украинская певица, предпочитающая «бельевой стиль», сменила платья-ночнушки на платья-халаты.

На съемках новогоднего выпуска «Вечернего квартала» она появилась в довольно смелом наряде — в двух халатах и корсете. Это наряд от модного итальянского бренда Rosamosario, который создает роскошную сексуальную одежду. Поклонницами этой марки также являются всемирно известные звезды Мадонна и Бейонсе.

Наряд обошелся Тине в 7200 долларов (около 160 тысяч гривен). Такую стоимость сообщают на страничке в сети официального фан-клуба Кароль. Хотя на официальном сайте бренда по отдельности детали наряда можно приобрести гораздо дешевле. Корсет обойдется в 1180 долларов, нижний прозрачный халат — 2400, верхний — 1650 долларов.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Поклонники не поняли такого образа певицы. В комментариях они называют его пеньюаром и искренне удивляются: «Это же капец! Прости меня, Тина, но мне этот лук не понять».

Зеленский показал закулисье «Квартала 95»: этого не увидеть по ТВ

Ранее сообщалось, что Тина Кароль показала кадр из нового клипа на песню «Сила Высоты», премьера которого состоялась 6 декабря на YouTube. Звезда опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует, соблазнительно смотря в камеру и чуть повернув голову в сторону. Ее волосы распущены и откинуты назад, на лице естественный едва заметный макияж.

Стоит отметить, что в клипе она предстала в разных, откровенных образах. Такой артистку еще не видели, ведь певица известная любительница нежных, женственных образов.

«#СилаВысоты: Песня ждала своего часа около года! Лежала в демо версии в папке на рабочем столе. Как только пришло вдохновение, видение композиции «Сила высоты» — кстати, рабочее ее название «Птица»! — буквально за неделю была написана аранжировка и снят клип. Я вложила в эту песню столько страсти, у нее было 8 совершенно разных версий! Каждая из них по-своему уникальна.  Интересно было бы вам услышать их?✍️?», – написала под новой фотографией знаменитость.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.