Художественный руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов впервые вышел на сцену после трагичной аварии, в результате которой погибла звезда трупы Марина Поплавская

Мужчина рассказал, что его пригласили выступить в спектакле «…в Бореньке чего-то нет», организованном «Квартетом И». Актеры, сыгравшие в фильме «О чем говорят мужчины…» выступили в Киеве 15 и 16 декабря. Также в постановке участвовал муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган.

По словам Крутоголова, его пригласили за несколько дней до представления. Для участия в спектакле мужчина отказался от костылей, с помощью которых ходил после ДТП.

 В свою очередь, Виктория Булитко и Евгений Сморигин, которые также являются частью команды «Дизель шоу» 18 декабря появились на сцене в рамках благотворительного концерта для детей из Житомирской области.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

Ранее Егор Крутогоров, также пострадавший в аварии, опубликовал новое видео, в котором обратился к поклонникам шоу. В своем видеообращении актер поблагодарил украинцев за поддержку, которую они оказывают ему и его коллегам.

В комментариях к видео поклонники поделились своей реакцией на обращение Крутоголова. При этом некоторых разозлило то, что даже после страшного ДТП актер решился снимать видео в движущейся машине, отвлекая водителя.

«И опять, жизнь вас, Егор, ничему не учит, зачем же за рулем отвлекаться на какое-то видео, можно его позже записать же», «Егор, скорейшего вам выздоровления. Выздоравливайте и поскорее возвращайтесь на сцену. Мы вас очень ждем и любим. Спасибо, что есть такое шоу как ваше», «Егор, как тебе красиво с бородой, оставляй! И выздоравливай!», — писали поклонники.

Немногим позже в сети появилось первое фото одного из артистов «Дизель Шоу», Александра Бережка, сделанное после аварии. Актеру, который в результате ДТП получил два перелома ноги, прийти в себя после трагедии и набираться сил помогают жена и маленькие дети.

Именно жена Алена и разместила в Instagram первое после аварии фото Александра. На снимке актер сидит на скамейке возле своего дома. Его нога в гипсе. Видно, что он передвигается с помощью костылей.

Напомним, звезда «Дизель Шоу» показала, как она выглядит после ДТП с Поплавской: Скрывать больше нет сил.

Как сообщала Politeka, звезда «Дизель шоу» после рокового ДТП обратился к украинцам: вернулся к роли шута.

Также Politeka писала,что в «Дизель шоу» почтили память Марины Поплавской трогательны обращением: Теперь ты — наш Ангел.