Сын Олега Табакова был назван в честь своего деда Павла, однако вместе с его именем и фамилией к нему перешло и «родовое проклятие»

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной был назван в честь отца легендарного советского и российского актера — Павла Кондратьевича Табакова. Однако, вместе с именем деда мальчик получил и его судьбу. Об этом рассказал медиум, знакомый с историей семьи актера.

«Сын Олега Табакова родился и получил колоссальную силу в имени и фамилии, которые годами испытывались временем. Правильно ли было сделать такой шаг, не могу точно ответить, но то, что ребенку это пошло на пользу это факт. Теперь за ним дело, испытает он судьбу или подчинится карме рода. Проклятие фамилии и имени заключается в тяжелой судьбе, не всегда будет все гладко, стоит потратить много сил, чтобы получить результат», — рассказал эксперт.

олег табаков, павел табаков,

Отметим, что его слова действительно похожи на правду. Если рассмотреть судьбу Павла Табакова, сына легендарного актера, то можно заметить, что с детства груз знаменитой фамилии давал о себе знать и мальчику приходилось все время что-то доказывать и бороться за шанс быть собой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Уже в подростковом возрасте он, судя по всему, понял, что ему близка история его семьи и решил также посвятить себя театру и творчеству. После смерти отца Павел Табаков лишился своего учителя и очень значимого человека, однако вместе с этим получил возможность продемонстрировать собственные умения и продолжить знаменитую фамилию уже без тени отца.

олег табаков, павел табаков,

Известный вулкан начал выжигать все живое: идет срочная эвакуация населения

Ранее мы сообщали о том, что старшие дети российского актера Олега Табакова, который умер в марте этого года, остались без наследства. В последние годы у артиста были сложные отношения с детьми от первого брака.

Сразу же после смерти Табакова говорилось, что 52-летняя Александра и 58-летний Антон скорее всего останутся без наследства. У нотариуса они ознакомились с завещанием отца.

И оказалось, что Табаков действительно не оставил своим детям ничего.

Ранее неоднократно дети актера рассказывали о том, что после развода с их матерью они не могли простить ему это предательство. Александра полностью прекратила общение с отцом и даже не появлялась на его похоронах. Антон же простил отца.

Напомним, стали известны новые подробности исчезновения Павла Табакова, сына известного актера.

Как сообщала Politeka, стало известно, что произошло с «Табакеркой» после смерти Табакова.

Также Politeka писала, что несчастье произошло в семье звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».