В Сети появился новый инфоповод для перемывания костей и личной жизни известной телеведущей и политика Ксении Собчак

Ксения Собчак стала «звездой» самой грандиозной измены года. Телеведущую всерьез заподозрили в неверности ее мужу Максиму Виторгану.

По мимолетным тредам в сети, которые иногда постят известные персоны шоубиза, Ксения «закрутила» любовь с с театральным режиссером Константином Богомоловым, который, по слухам, из-за этого бросил свою супругу Дарью Мороз.

Поводом для слухов стали частые появления ведущей и режиссера вместе на разных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Так, колумнист Божена Рынска написала в своем телеграмм-канале:

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета»

Кроме того Собчак и Виторган продолжают публиковать совместные фото. Ксения регулярно постит фото сына Платона, благодаря Максима за то, что тот «так сильно изменил ее жизнь».

Так же известно, что Telegram-канал «Только никому…» написал, что в одном из престижных салонов красоты кто-то услышал, что Собчак «уходит от Максима Виторгана к Константину Богомолову». И якобы парочку уже застали целующейся в Вене.

В довершении «расследования» надо непременно упомянуть о том, что на одной из опубликованных Собчак фотографии заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце. К слову, «обручалка» перестала появляться на снимках примерно с середины ноября.

Чуть раньше, Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото»: женщина в домашнем внешнем виде обратилась в подписчикам с проблемой, которую переживают многие мегаполисы мира, и Киев, к слову, не исключение в этом смысле.

Ксения Собчак в своем Инстаграме заострила внимание на проблеме парковок. Так, популярнейшая российская телеведущая обратилась к своим читателям, чтобы они задумались над тем, насколько тяжело стало проживать в московских районах, которые невероятно перегружены автомобильными средствами.

Ксения Собчак упомянула в своем посте о новых тарифах в центре столицы России, которые теперь распространяются для пользователей парковок.

«Вчера на многих улицах в центре Моcквы введена повышенная плата за парковку. По всему интернету несется стон – гады! сволочи! Как вы можете? Но давайте оставим в стороне эмоции и попробуем узнать все мнения на этот счет, особенно – жителей этого самого центра», — обратилась к фолловерам Ксения .

Телеведущая сделала попытку обратить внимание пользователей на то, что проживающие в таких московских районах, действительно страдают от переизбытка выброшенных газов и загрязненной атмосферы.

Напомним, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем и заплывшим лицом.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.