Известная украинская ведущая Регина Тодоренка поделилась видео с кадрами из родильного зала

Шутливый ролик был снят для шоу «Пятница с Региной», когда Тодоренко была еще беременна. В своем новом ролике ведущая в шуточной форме рассказывает и показывает, как нужно готовится к схваткам и демонстрирует процесс «партнерских родов».

Изначально видео появилось на официальном YouTube-канале шоу, однако позже было удалено по неизвестной причине.

регина тодоренко
регина тодоренко

Позже Регина Тодоренко опубликовала превью нового эпизода программы в своем Instagram, сообщив подписчикам, что полная версия ролика появится уже завтра.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Показать еще

Тем не менее в превью можно увидеть отдельные фрагменты из ролика. Кроме того, в сети появилось множество кадров, на которых беременная Регина Тодоренко играет роль «рожающей женщины» в родильном отделении.

регина тодоренко
регина тодоренко

Стоит отметить, что компанию ей составил не ее супруг — певец Влад Топалов — а со-ведущий Петр Романов. Вдвоем они с Тодоренко изобразили взволнованную пару, решившуюся на партнерские роды.

регина тодоренко
регина тодоренко

До этого мы писали о том, что в сети появилось трогательное видео семьи экс-члена группы SMASH!! Влада Топалова и его супруги, телеведущей Регины Тодоренко, которые недавно стали родителями мальчика.

Они долго молчали в своих соцсетях и никак не комментировали новый статус, что очень расстраивало фанатов, но наконец, они записали видеоролик, первый в жизни крохи. На видео счастливая семья едет в машине, сынишка спит на заднем сидении, а Регина и Влад хором поют песню легендарного Нила Армстронга Wonderful World.

Эта композиция у многих ассоциируется с рождественским настроением, а малышу под нее, очевидно, крепко и сладко спится. Когда Влад и Регина увлекаются и неожиданно начинают петь слишком громко, то вдруг шикают друг на друга. Влад с улыбкой комментирует «спит человек».

Имени отпрыска звезды не сообщают. Но так как курс на прерывание молчания в сети уже взят, то вероятно, вскоре тайное станет явным.

Напомним, Регина Тодоренко впервые после продолжительного молчания высказалась о родах.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко исчезла после родов, фанаты волнуются: что произошло.

Также Politeka писала, что Тодоренко поразила фигурой через неделю после родов.