Известная украинская певица Ани Лорак, в последнее время работающая и проживающая в РФ, продолжает удивлять своими новыми фото и видео

Как известно, певица уже официально подала на развод. Информация о начале бракоразводного процесса между Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу просочилась в СМИ еще в октябре. Теперь распространившиеся слухи официально подтверждены. Сам бракоразводный процесс стартовал еще во вторник, 4-го декабря, а суд назначен на 24 декабря. Несмотря на это, певица продолжает появляться на публике с улыбкой на лице и всячески демонстрирует свои успехи.

Примечательно, что в последние несколько дней Лорак стала все чаще появляться вместе со своей дочерью на различных мероприятиях. К примеру, 20-го декабря в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали свое новое шоу «Лебединое озеро» по мотивам одноименного балета Петра Чайковского. Его и посетила Ани Лорак вместе со своей маленькой дочерью. А вот вчера Лорак показала снимок, на котором она позирует вместе со своей дочерью во время съемок шоу «Голос».

«Сегодня моя помощница София помогала мне на прямом эфире. #anilorakvoice7 dress by @louvery_official», – подписала свой новый снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно комментировать увиденное фото. Стоит также отметить, что фанаты Лорак не ожидали увидеть звезду вместе с дочерью на популярном проекте. Они уверены, что у ребенка также есть шансы стать в будущем певицей.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Дочь необычайной красоты, просто невероятной. Пусть её жизненный путь, будет радостным добрым да счастливым!», «Мамино вдохновение!», «Мама и доченька!», «Глядя на Сонечку, папу будет очень трудно забыть, она копия отец!!», «Очень красивая девочка!», «Доча на папу похожа?», «Соня -просто девочка огонь!!! Красотка!!! У красивых родителей-красивые дети!!!!», «Вы самые прекрасные и самые лучшие?????», «Каролина, а ваша София поёт? У неё голосовые данные есть?», – пишут пользователи сети под постом Ани Лорак.

Как сообщалось ранее, недавно Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram трогательное фото с дочерью Софией. Так, знаменитость почему-то решила отпраздновать российский День матери вместо украинского, который отмечается 12 мая.

Муж артистки, Мурат Налчаджиоглу, поздравил ее с праздником в очень странный способ — прямо из киевского ночного клуба.

«Боже храни всех матерей», — написал Мурат, репостнув снимок жены и дочки. Также в ночь перед наступлением праздника, когда Лорак получала награду «Золотой граммофон» в Москве, Налчаджиоглу выложил несколько Stories из киевского клуба. Хитрый звездный муж тут же скрыл комментарии, чтобы не нарваться на критику фанатов Ани Лорак.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.