Украинская певица Ани Лорак, которая подала официально заявление о разводе, поразила поклонников новым фото

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует не одна. На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии.

Артистка похвасталась поклонникам, что они с дочкой уже нарядили новогоднюю елку. На снимке Лорак присела возле малышки и обнимает ее, а та в ответ обнимает маму. Они стоят возле праздничного оленя, который светится, а позади видно нарядную огромную елку.

Певица запечатлена в изысканном белом платье, которое напоминает свадебное. Ее волосы уложены в аккуратную прическу. А на лице легкий макияж. София тоже позирует в пышном платьице, ее волосы немного растрепаны, а на лице лучезарная улыбка. В подписи к фото Ани Лорак написала: «☃️ Мы нарядили елочку. ❄️ Значит скоро будет Новый год!», — написала певица.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Стоит отметить, что, похоже, эти праздники Ани Лорак встретит без мужа, а ее дочь без папы.

Поклонники же принялись активно обсуждать новую публикацию на странице артистки. Ее и Софию засыпают комплиментами и поздравлениями с наступающими праздниками.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

«С наступающим Новым годом! Желаем счастья здоровья и всего самого наилучшего в жизни?????????????», «С наступающим Новым годом! Мира, добра, тепла Вашему дому!», «Так красиво и сказачно!!! Красавицы вы наши?», «Какие Красивые ??? Счастья в наступающем году, любви, хороших людей рядом и исполнения желаний))))», «С Наступающим вас Новым годом !Мира и добра вам ,и вашей семье! Пусть сбываются все ваши мечты !Цените себя, вы лучшая!!!??», – радостно отмечают пользователи сети под новым постом Лорак.

Отметим также, 244 декабря начался бракоразводный процесс знаменитой пары. В 10:30 утра Шевченковский районный суд Киева рассматривал дело о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Дело рассматривалось в закрытом режиме, в зал пустили только судей и адвокатов обеих сторон. Ни Лорак, ни Налчаджиоглу на суде не присутствовали.

В это время Мурат решил поделиться серией трогательных снимков в Instagram. В Stories он опубликовал несколько кадров с дочерью пары Софией. На своей странице в Instagram он поделился короткими видео, показав, как общается с ребенком.

Налчаджиоглу и София разговаривали с помощью видеозвонка и показывали друг другу милые мягкие игрушки.

«Люблю тебя» и «Моя бесконечная любовь», — подписал кадры Мурат.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.