23-летняя российская актриса и звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова порадовала поклонников нежным и одновременно сексуальным образом

На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала фото, на котором позирует в нежном шифоновом платье бежево-розового цвета с глубоким декольте. Заметим, что такой образ совершенно противоположен ее скромной экранной героине.

«Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью», – пишет актриса. Она предложила своим поклонникам  посмотреть на это фото, а потом внимательно перечитать ее предыдущую публикацию, в которой идет речь о помощи фонду «Старость в радость». Каждый год он собирает подарки к Новому Году для бабушек и дедушек по всей стране в дома престарелых, дома ветеранов, одиноким и часто нездоровым людям.

Звезда призвала подписчиков, а их у нее почти 480 тысяч, по возможности поддержать стариков и подарить им чуточку праздника.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

В свою очередь фанаты актрисы не поскупились на комплименты, причем хвалили не только нежный образ, но и социальную активность Лизы.

Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото

«Вот тебе и Галина Сергеевна!», «Вы замечательная» Столько нежности», «На самом деле, получилось красиво. На мой взгляд немного ретро. Как говорила нам первая начальница:»Надо быть немножко неправильной»! Главное — вкус и чувство меры», «С утра открыла ленту — и первое фото очаровательной Лизы. Прочитала внимательно Ваш предыдущий пост, правда, деньги перевела небольшие. С наступающим Новым Годом, побольше всем радости в 2019!», «С такой Галиной Сергеевной, я бы посмотрел сериал» – пишут в комментариях.

Мы уже рассказывали еще об одной звезде «Папиных дочек», Дарье Мельниковой. Девушка набила портрет супруга Артура Смольянинова. Она также подтвердила, что в декабре 2018 года родила второго ребенка. Даша добавила, что роды прошли быстрее, но не намного легче, чем в прошлый раз. Имя малыша звезда не называет.

Мельникова и Смольянинов поженились в 2013 году. Супруги редко афишируют подробности своей жизни. В 2013 году они рассказали о рождении сына. Первую беременность Мельникова долго скрывала, лишь в конце 2017 года фанаты узнали, что ребенка назвали в честь отца. Изредка Мельникова выкладывала фото сына со спины и рассказывала поклонникам о его воспитании. Младшего ребенка она тоже не показывает.

Напомним, Полежайкин из «Папиных дочек» шокировал своим перевоплощением.

Как сообщала Politeka, Пуговка из «Папиных дочек» переполошила фанатов недетскими выходками.

Также Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» голодает, отбирают последнее.