43-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор ошеломила поклонников кардинальными изменениями во внешности

Дою Бэрримор умудрилась за три месяца похудеть на 12 килограммов. Об этом она лично уведомила подписчиков на своей странице в социальной сети Instagram.

«Это я до и после того, как сбросила 25 фунтов. Посмотрите, мое лицо стало тоньше! Мне приходится очень много работать. Диета, упражнения и постоянная борьба! Генетика – отстой. Но все равно спасибо ей за все хорошие вещи», – написала Бэрримор.

Снимки «до» и «после»  показывают, какой титанический труд проделала Дрю. Правда, сама она призналась, что без помощи со стороны такого результата бы не достигла.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

По ее словам, похудение далось ей нелегко. Она регулярно занималась с тренером Марни Элтон, которая следила не только за ее тренировками, но и за питанием. Актриса отметила, что сама не смогла бы заставить себя похудеть и прийти в форму за такой короткий срок.

Набирать вес кинодива начала в 2016 году после развода с Уиллом Копельманом, в браке с которым она прожила четыре года. За это время Дрю родила от супруга двух дочерей, которых просто обожает. Старшей Олив сейчас уже 6 лет, а младшей Фрэнки — четыре.

Расставание далось ей очень нелегко. Она переживала серьезный стресс и даже думала о том, чтобы завязать с актерской карьерой. Бэрримор поправилась так, что даже самые преданные поклонники с трудом узнавали ее.

Сейчас же, по видимому, она решила, что пора перестать страдать и снова взять жизнь в свои руки.

Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото

А вот 33-летняя британка Максин Врен похудела на 110 килограммов после того, как врачи предрекли ей скорую смерть.  После очередного посещения больницы воспитательница, весившая 176 килограммов, всерьез испугалась.  Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка она сможет прожить не больше года.

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной еды и начала брать с собой на работу приготовленную дома здоровую пищу.

Врен не сдавалась на протяжении трех лет и похудела до 65,5 килограммов. За это время она успела выйти замуж и получить звание «Женщина года» от организации, предоставляющей помощь людям с ожирением.

Напомним, как похудеть без диеты: простые советы от фитнес-тренера.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, как жирная пища может помочь сбросить лишний вес

Также Politeka писала, что количество толстых украинцев растет: названа причина.