Народная артистка София Ротару порадовала украинцев выступлением в столице

Отмечается, что София Ротару впервые за долго время выступила на концерт в Киеве.

Она приняла участие в съемках новогоднего музыкального концерта, который будет транслироваться в новогоднюю ночь на телеканале «Украина».

софия ротару

Сообщается, что съемки концерта проходили на киностудии имени Александра Довженко. Помимо народной артистки, которая в возрасте 71-го года порадовала своим внешним видом, в концерте приняли участие популярные украинские артисты — Олег Винник, Оля Полякова, Настя Каменских, Monatik, Макс Барских и другие.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Показать еще

Вечно молодая артистка, которая отказалась от частных выступлений и концертов в России, презентовала на сцене новую новогоднюю композицию.

Под снимками Софии Ротару, которые были обнародованы в Instagram, украинцы оставили множество теплых комментариев. Фанаты артистки не перестают удивляться, как ей удается оставаться такой молодой в ее возрасте.

«Платье шикарное, а София ещё прекрасней и не перестаёт удивлять!», «Любимая», «Вы очаровательны, София Михайловна», — пишут они в комментариях под публикациями в социальной сети.

софия ротару

софия ротару

Как сообщалось ранее, народная артистка Украины София Ротару не на шутку разозлила российских ура-патриотов своим решением по выступлению на концерте «Песня года». Как известно, из-за введения военного положения в Украине Ротару отказалась ехать в Россию на запланированный концерт.

После этого появилась мгновенная реакция со стороны российской Госдумы, которая может поставить крест на выступлениях нашей артистки на территории РФ.

В беседе с журналистами член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ Вадим Манукян заявил, не особо подбирая слова: «Скатертью дорога … Пусть зарабатывают у себя на Родине и пусть развлекают собственную публику».

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.