Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала видео, на котором оригинально исполняет популярную украинскую рождественскую песню «Щедривка»

В подписи к видео певица написала: «Самая популярная украинская рождественская песня в мире! С праздником».

На записи сама исполнительница одета в шикарное новогоднее платье, а рядом собрался целый оркестр, который на припеве подхватил песню и продолжил ее в стиле джаз. В комментариях к публикации многие пользователи откликнулись и рассказали, насколько же действительно популярна украинская рождественская песня во всем мире.

«Я живу в Лондоне и эта песня очень популярна но к сожалению многие люди даже не знают что это песня украинская», — написал один из поклонников певицы. «Эту песню написал Украинский композитор и эту песню перевели разные страны на множество языков. Ее знает весь мир», — прокомментировала другая девушка запись Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Мужчина угнал автобус и направил его в толпу: «дорога усыпана телами», кадры жуткого наезда

«Как будто украинский пипец какой разговорный язык в мире, и все должны его знать», — отметила другая пользовательница Сети в ответ на то, почему весь мир не знает настоящих авторов песни, полагая, что ее оригинал – на английском языке.

«Все шикарно. Не понимаю, почему люди пишут такие негативные комментарии об одежде Насти, голос шикарный, мимика шикарная, Настя шикарная не надо завидовать», — поддержали певицу поклонники.

«Настя, все шикарно. Никому не верьте, что плохо. Спасибо за украинский. Вам подходит. Вы очень хорошо говорите», — также хвалили некоторые. Однако не все так тепло отозвались на творчество Насти Каменских. Некоторые даже попытались задеть ее: «Могла бы и что-то покультурнее приодеть для колядок».

коляда

«Это песня, а вы извратили ее на свой лад, открыли грудь, и пели с ужасной мимикой. Мне нравится ваше творчество, но это Настя, а не щедривка это издевательство», — подметил один из пользователей, немного ниже можно увидеть слова «Кошмар, Кошмар!».

«Голос красивый. Но все песни звучат одинаково. И неважно новогодняя это песня, грустная или дискотечная всегда одни эмоции», «Вторая часть прям таки жесть … можно было и без пошлости , ее и так хватает , уже тошно от такого формата», «Настя Настя…. Вот это дно…», «Много пафоса и выходок руками», «С мимикой нужно работать и работать», — выразили свое мнение подписчики.

Напомним, мама Каменских открыла личную тайну дочери: «Я рада, что ей повстречался именно он».

Как сообщала Politeka, Каменских опозорилась во время записи альбома: «Это кривляние омерзительно».

Также Politeka писала, что Каменских попала в скандал из-за своего альбома: «Вульгарные движения под копирку», видео.