Завершен прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, которые хотят представить Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019

Так, согласно правилам, победители первого этапа Национального отбора будут объявлены на сайтах нескольких украинских телеканалов. При этом победителей объявят не позже 20-го января 2019 года.

евровидение 2018 финал

Отметим, что состав жюри песенного конкурса уже определен. Уже с 9-го февраля в прямых эфирах членам жюри придется оценивать выступления участников, чтобы вместе со зрителями выбирать песню, которая представит Украину на Евровидении в следующем году. Определять победителя будут: Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Мы довольны таким составом жюри и пока не видим необходимости его менять. Каждый из наших судей профессионал, каждый сильный в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разница взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, возможно этого года нас ждет что-то новое, и наши члены жюри обнаружат единодушие в выборе победителя «, – рассказывает руководитель Национального отбора на Евровидение (телеканал СТБ) Наталья Франчук,

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Также стоит отметить, что прямые эфиры Национального отбора-2019 пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал). Они будут транслироваться одновременно на нескольких телеканалах.

евровидение 2018 голосование

Ранее также сообщалось, что украинская певица, поделилась новыми подробностями о Нацотборе «Евровидение 2019», она стала настоящим спецом, ведь пробовалась уже два раза.

Tayanna уже два года подряд принимает участие в национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение». Вполне вероятно, что третий раз для певицы станет удачным.

Если раньше Татьяна Решетняк, выступающая под псевдонимом Tayanna, говорила, что ее учасвие в национальном отборе на «Евровидение 2019» зависит от Андрея Данилко, который считает, что у певицы нет никаких шансов на победу, то теперь все в руках самой исполнительницы.

Знаменитость призналась, что у нее уже даже есть песня для конкурса. Однако, она еще не записана. По словам певицы, после прослушивания записанного трек команда и решит, стоит ли принимать участие в конкурсе.

«Мы с командой пока не решили однозначно, будем ли участвовать. Но скажу вам так: песня уже есть, осталось ее записать. Если после записи и прослушивания мы скажем «вау», и будем довольны результатом… Тогда, и примем окончательное решение — участвовать или нет», — поделилась певица.

Напомним, появилось видео приключений победительницы Евровидения в Киеве.

Как писала Politeka, из-за скандала в Израиле принято решение о переносе Евровидение-2019.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.