«Суперблондинка» украинской сцены Оля Полякова поделилась с фанатами секретами своей красоты

Звезда увлекается не только аппаратной косметологией, но и пользуется услугами мастера по массажу лица.

В личном влоге на канале Youtube известная укринская певица Оля Полякова публикует не только видео с концертов и backstage-съемки, но и рассказывает о себе.

Недавно она поделилась информацией о том, какие косметологические процедуры она предпочитает делать.

«Я люблю процедуру, которая называется радиолифтинг. Когда я делаю эту процедуру, у меня вечером всегда спрашивают, почему я такая красивая, и что я сделала с лицом», — призналась звезда своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Полуголая Никитюк оставила новогоднее поздравление: «От короны немного съехала крыша»

«И вообще, аппаратная косметология — моя любимая, как, впрочем и у всех голливудских звезд. Дженнифер Лопес и все остальные, кто выглядит хорошо, все пользуются этим методом. А вот фотоомоложение делать не могу, потому что сильно слепит глаза», — поделилась своим опытом Оля Полякова.

Не смотря на то, что косметолог признает, что кожа у Оли сама по себе хорошая благодаря генетике, и над ней не приходиться много трудиться, все же Оля Полякова посвящает много времени для того, чтобы  содержать в хорошем состоянии то, что дано природой.

«Ухоженную женщину сразу видно, потому что ухоженная кожа всегда блестит и сияет, а у тех кто, не следит за кожей, она тусклая, шершавая», — считает звезда.

Кроме того, певица поделилась и более интимными подробностями ухода за собой. Она рассказала, как избавляется от нежелательных волос на теле.

«Я раньше пользовалась дедовским методом, и драла свои волосы смолой каждые три недели. Это очень болезненно, поэтому я попробовала и лазер и фотоэпиляцию, не совсем довела до конца, но обязательно доделаю», — призналась Оля своим зрителям.

Кроме того поклонники услышали еще одно признание от звезды.

«Я должна признаться — я тоже колю ботокс. И делаю это с 23 лет, поскольку у меня очень сильно выраженная «морщина гордеца», — сказала она.

Дальше Оля проходит карбокситерапию, это безинъекционная процедура проникновения гиалуроновой кислоты с поверхности кожи прямо в клетку. В виду плотного графика звезда не может позволить себе длительный реабилитационный период (после уколов гиалуроновой кислоты на коже на некоторое время могут остаться синяки), поэтому максимально избегает инъекций.

Напомним, самолет с Поляковой на борту совершил аварийную посадку

Как сообщала Politeka, Полякова растрогала сеть своим снимком

Также Politeka писала, что Полякова попала в больницу