Известный российский актер и певец Михаил Боярский оскандалился в собственный день рождения. Он довольно грубо отозвался о жене в интервью, которая в этот момент находилась рядом, сообщили российские СМИ

В среду, 26 декабря, Боярскому исполнилось 69 лет. По этому случаю известное издание решило взять у него интервью. Во время беседы артист отметил, что его супруга Лариса Луппиан «ни на что не способна и сдохнет», как только умрет он, сообщает «Знай.юа«.

При этом во время разговора Боярский часто переходил на крик и отметил, что если случится наоборот и его жена умрет раньше него, то в его жизни ничего не изменится, кроме того, что он «немного погрустит».

«Нет, что она несет?! А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка? Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…» – сорвался на крик певец.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Лариса Луппиан отметила, что мужчина должен завоевывать женщину, а она завоевала сама артиста и за это сильно поплатилась. Боярский, по ее словам, очень избалован и ничего не делает самостоятельно, даже чаю налить не может. Только приносит деньги в дом.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Супруги начали ссориться прямо при журналистах. Лариса жаловалась, что муж себя считает «богом и царем», а к ней не относится даже как к человеку. Артист же отметил, что его роль в семье более значимая и грубо опровергал все слова Ларисы.

«Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Ну чем? Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Ничего вообще! Конечно, деньги приносит», – поделилась жена известного артиста.

Ранее Луппиан рассказала о трудностях жизни звезды советского кино. Артистка призналась, что ее замужество с Боярским оказалось под угрозой из-за его пристрастия к алкоголю. По словам Луппиан, после съемок в знаменитом фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать.

«70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Очень тяжело это вспоминать. Тяжело было в семье, тяжело детям нашим было, матерям. Страна вообще спивалась вся», — рассказала она.

Напомним, Боярского на «коммунистической лошади» гонят из Украины (фото).

Как сообщала Politeka, Боярский огорошил заявлением о России.

Также Politeka писала, что его вытащили с того света: у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.