Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Светлана Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

Но на этот раз Светлана Лобола решила отойти от своей традиции и выставила фото  старшей дочери Евы. На снимке девочка одета в пудрового оттенка шубу и белых ботинках. Дополнила она образ белой шапкой и шарфиком в тон. Позирует Ева, показывая знак «рокерской козы».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

Подписчики не смогли остаться равнодушными к новому снимку и принялись его активно комментировать. Большинство подписчиков оставили под снимком комплименты для маленькой девочки, которая такая-же модная, как и ее мать.

«Что сказать-конфетка!?», «Крутышка ???», «Маленькая модница)», «Все люди как люди а я дочь Лободы», «Куколка?», «Очаровательная и скромная куколка!», «Красотуля-модница,доченька)))», «Какая моднявка,красотка !!! на стиле ?», «Какая крутышечка? style мамин???огненный», «Сииильно похожа на вас.?♥ СУПЕРЗВЕЗДА ??».

Также ранее сообщалось, что артистка продолжает делиться с фанатами своими фото, на которых позирует в коротких черных платьях и с ярким макияжем. Единственное, что в сценических образах Лободы неизменно – серьезный взгляд и такое же выражение лица, даже без тени на улыбку.

Этот раз не стал исключением и на странице певицы появился очередной снимок, сделанный перед концертом:

«Сегодня был дневной концерт… так трогательно… такие люди…благодарю ❤️», – коротко подписала фото Лобода.

В комментариях под постом можно заметить различные слова в адрес певицы. При этом многие пользователи сети попытались подбодрить артистку, призывая ту больше не грустить.

«Как всегда супер звезда», «Платье ????», «Самая красивая и элегантная???», «А люди благодарят тебя за то, что ты такая классная», «Безупречная❤️?», «Устала, отдохни, Света», «Очаровашка?».

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.