Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим именем NK,  продолжает удивлять фанатов новыми фото и видео, которые выкладывает на своей страничке в Инстаграм

Недавно прошел суперфинал девятого сезона «Х-фактора» За звание победителя и приз в один миллион гривен сражались два участника — подопечный Андрея Данилко Дима Волканов и группа «ZBSband» – воспитанники Насти Каменских.

Зрительское голосование длилось целую неделю, а его результаты стали известны лишь в конце гала-шоу. На сцену «Х-фактора» вышли двенадцать участников прямых эфиров. Каждый исполнил свой лучший номер, превратив суперфинал в красочный концерт.

Отличилась своим выступлением на шоу и Анастасия Каменских. Видео со своего выступления артистка также опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

Yesterday was hot 🔥 Performing #Peligroso at a super final of the #XFACTOR show🎙

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

«Yesterday was hot ? Performing #Peligroso at a super final of the #XFACTOR show?», – подписала свой видеоролик артистка.

Пользователи сети равнодушны к представленному выступлению не остались и написали много различных комментариев под постом звезды:

«Настя и без кривляний с яркой мимикой была, но видно было что это не наиграно и это подкупало», «??????? лучшая», «хотелось услышать живое исполнение, очень хотелось…», «да, без Потапа не то пальто уже?», «Боже, как же она прекрасна!»,  «Вы невероятные ????»,

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«Если во время исполнения Настя много кривляется значит это фонограмма))», «Голос-класс, внешность-супер, но почему так постоянно ломает??», «Умничка?? почему столько негатива от красивой песни? Почему просто нельзя порадоваться за кого то?? Настя, ты много работаешь и у тебя все будет круто ?», «В дуэте была интереснее, тоньше по вкусу. Сейчас вульгарщина», – написали пользователи сети под новой публикацией Анастасии Каменских.

Также ранее сообщалось, что артистка решила показать свой новый образ для одного из эфиров музыкального шоу «Х-фактором», судьей которого она является. Специально для этого на своей странице певица представила новый снимок.

«Сегодня решится, кто же станет победителем #xfactor ! Голосуйте за моих парней @zbsband номер 7766 цифра 10 и будет вам счастье ❤️», – написала звезда под своим новым снимком.

Стоит отметить, что пользователям сети данный образ артистки с вплетенными косичками особо понравился. Об этом поклонники Каменских неоднократно упомянули в своих комментариях под постом, который Каменских опубликовала несколько дней назад.  Однако нашлись и те фолловеры, которые обвинили Каменских в плагиате – по их словам она пытается копировать образы заграничных артистов.

Напомним, Каменских может увести Винника из семьи, фанаты бьют тревогу.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.