Скандальная украинская певица-запроданка Светлана Лобода разочаровала поклонников снимком, на котором она «постарела»

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Заканчиваем монтаж 31 декабря. А завтра нас ждет океан», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно уставшую Лободу, которая прикрывает лицо рукой. Это стало причиной критических замечаний со стороны пользователей сети.

«Ты такая старая», «Света устала уже, пора отдыхать», «заканчивай и едь домой дорогая», «хорош уже, заканчивайте», «выдыхайте уже, Света», «Видно, что нос повесила», «у вас синяки под глазами. Вы что-то пили? Или сама красилась?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Как сообщалось ранее, 36-летняя украинская певица Светлана Лобода, которая последние несколько лет живет и активно делает карьеру в России, удивила поклонников неожиданным образом.

На своей странице в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой позирует в красной кепке и такого же цвета объемном пуховике.

Поклонники певицы, которые привыкли к ее соблазнительным снимкам в откровенных нарядах, были немного удивлены тем, что свою роскошную фигуру звезда спрятала под курткой, но все же не пожалели комплиментов и оценили стиль исполнительницы.

Также Лобода сделала исключение и свои модные фото разбавила снимком не менее стильной старшей дочки Евы. На странице певицы можно увидеть кадр с семилетней девочкой, где она позирует в шубе пудрового оттенка и белые ботинки. Образ дополнен белой шапочкой и шарфиком в тон.

Подписчики не смогли остаться равнодушными к новому снимку и принялись его активно комментировать. Большинство подписчиков оставили под снимком комплименты для маленькой девочки, которая такая же модная, как и ее мать.

лобода

Фанаты певицы, коих на страницу звезды в соцсети подписано свыше четырех миллионов, давно заметили, что Светлана чаще всего позирует при полном макияже и выглядит на миллион. Единственное, что остается практически всегда неизменным на всех фото, – это серьезное выражение лица артистки без намека на улыбку.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.