Воскресший Иосиф Кобзон неожиданно шокировал телезрителей

На нелепый конфуз обратил внимание западный журналист из издания Financial Times Макс Седдон, который сегодня работает в российской столице.

В частности, корреспондент стал свидетелем неожиданного появления живого Иосифа Кобзона в телеэфире, который был посвящен Новому году.

«Черт возьми, они сняли это так давно, что в нем есть Иосиф Кобзон! Он умер в августе!», — возмутился Седдон в своем личном микроблоге Twitter, прикрепив фотографию.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Пользователи также отреагировали на нелепый конфуз и пошутили, что «Иосиф Кобзон специально воскрес для съемок в программе».

«Зомби-апокалипсис», «Мертвецы в ленте», «В Крыму не стали заморачиваться и крутят за 2014 год», «Он просто воскрес для съемок», «Йося и его пупок жив,прах, развеянный космонавтами вернулся взад», «Ёся вылез посмотреть день рождения Степана», — пишут они в комментариях под публикацией западного журналиста.

Как сообщалось ранее, вдова российского артиста и яркого сторонника политики Путина Иосифа Кобзона Нелли оказалась в центре внимания пользователей.

В сети разгорелась дискуссия о  том, что в доме артиста проживала не одна женщина: у Нелли Кобзон ( в девичестве Дризина) есть двойник. Поводом к таким умозаключениям стали закрытый образ жизни женщины, а также расхождения в ее биографиях на разных ресурсах в дате рождения. Она «плавает» от 13 декабря до 13 января.

Трагедия на утреннике в Тернополе: прямо на сцене у школьницы остановилось сердце

Напомним, в сети обсуждают кончину Кобзона: Не забудь эстафету ботоксному передать.

Как сообщала Politeka, Кобзон дал откровенное интервью перед госпитализацией.

Также Politeka писала, что в России экстренно госпитализировали звезду советских фильмов.