Алла Пугачева своей фотографией растрогала десятки тысяч поклонников

Примадонна российской эстрады Пугачева покорила пользователей Instagram фотоснимком с родственниками своего супруга у новогодней елки.

Алла Пугачева на своей странице в социальной сети выложила фотографию с новогодней ночи. «Самые «стойкие» досидели до утра — семья Галкиных», – написала она в публикации в Instagram. На фото певица стоит в окружении родственников своего мужа Максима Галкина.

Поклонники артистки умилились фото. Им понравилось абсолютно всё – и как примадонна выглядит и во что она одета. Фаны без устали отвешивали своей любимице комплименты и поздравляли с Новым годом: «Шикарная Аллочка, с Новым годом!», «С Новым годом, солнечная Снегурушка», «Красавица», «Над вами годы не властны: все моложе и шикарнее выглядите. Так держать!».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Показать еще

Кое-кто, правда, позлословил, намекая на то, что при доходах артистки выглядеть хорошо не составит труда никому: «Будут деньги и также будем выглядеть!»

Семейное фото неувядающей певицы оценили более 152 тысяч пользователей социальной сети.

Алла Пугачева удивила всех своим обращением к Деду Морозу накануне Нового года.  «Мы и все дети России хотим жить под мирным небом. Дедушка Мороз, избавь нас от войн и вранья, от греховной гордыни и ложных амбиций», — написала она под фотографией своих детей Лизы и Гарри в Instagram. Она добавила: «Пусть всегда будет МАМА, пусть всегда будет ПАПА, пусть всегда будет МИР!!!»

Как сообщалось ранее, на одном из российских шоу с Андреем Малаховым всплыли скандальные подробности о примадонне российской эстрады. Ведущий шоу Малахов принес на съемочную площадку вырезку из давней газеты. На первой полосе издания красовался заголовок: «Алла Борисовна расстроила мужа».

«Произошло это на подмосковной даче Валерия Леонтьева, которая поражает своей роскошью. Камин, огромные комнаты отдыха, заморская мебель. Но самая главная ее достопримечательность – бассейн с теплой водой. Леонтьев часто принимает на своей фазенде шумные компании артистов. И вот недавно к нему заглянула сладкая парочка Пугачева-Киркоров вместе с Игорем Крутым», – зачитал Малахов заметку.

Он добавил: «Вечером хорошо посидели, а рано утром Пугачева растолкала хозяина и сказала: «Хочу купаться», – продолжал декламировать Малахов. – Леонтьев повел гостью в бассейн. Туда неожиданно пришел Киркоров, и перед ним открылась идиллия, достойная кисти гениальных фламандцев: Алла и Валерий купались, в чем мать родила, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Потрясенный Филипп убежал в спальню. Тряся дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и всхлипывая, говорил: «Они там смеются. Они – голые».

Когда Крутой врубился в ситуацию, он долго хохотал. И успокоил молодого мужа такими словами: «Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец».

Напомним, что дочь Пугачевой и Галкина покорила Сеть талантом пародистки.

Как сообщала Politeka, 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Также Politeka писала о том, что Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.