Украинская звезда эстрады Ольга Полякова решила «пошлепать шлепками» прямиком на Мальдивы: жаркое фото с шикарной фигурой перевернуло сеть своей крутизной

Украинская популярная певица Ольга Полякова , как и ряд других украинских звезд, решила посвятить свои выходные отдыху в жарких странах. В таком поступке резон есть всегда: снега в Украине хватит еще надолго, успеешь насладиться, в то время морского бриза и жаркого солнца всегда мало, и надо не упустить момент воспользоваться экзотических отдыхом.

Эпатажная певица опубликовала в своем Инстаграме жаркое во всех отношениях фото, где девушка демонстрирует шикарные длинные ноги, прислонившись к могучей пальме.

Белый купальник, распущенные волосы, светлая шляпа, модные солнцезащитные очки и бронзовая от загара кожа делает образ, созданный Поляковой неповторимым.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Здорово!», -вот что первое приходит в голову глядя на фотографию.

Интересный ракурс выбрал и фотограф. И без того отличная фигура Поляковой на снимке получилась в выгодном ракурсе из-за позиции камеры. Ноги певицы приковывают к себе сразу, стоит лишь только взглянуть на фото. Аккуратные, точеный и длинные — все это заслуга не только самой певицы но и виртуоза-фотографа.

«Ну как вы там без меня?», — поинтересовалась артистка, подписывая дивное фото с Мальдив.

Подписчики расхвалили фигуру артистки, и отметили, что ее ноги выглядят невероятно длинными.

«Ноги как пальма»,

«Шлепки не шлёпают»,

«Не пойму, что длиннее пальма или ноги Поляковой?»,

«У Вас ноги к небу?!»,

« У нее со всех сторон ноги длинные».

Ранее, в канун Нового года артистка решила поздравить своих поклонников и порадовала их новым ярким фото, на котором она позирует на берегу океана в одном лишь купальнике с цветастым принтом.

«С Новым годом! Надеюсь он будет для меня таким же успешным, диким и стремительным, богатым на события, победы, путешествия! Я люблю жизнь и уверенна это взаимно! Любите, живите, летите! С Новым годом мои прекрасные, любимые люди! Я рада что вы рядом!», – написала певица под своим новым снимком.

Пользователи сети также не остались равнодушны и оставили множество различных комментариев. Отметим, что многие поклонники звезды остались довольны поздравлением и написали много пожеланий в ответ.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.