Телепрограмма о путешествиях «Орел и Решка: Перезагрузка» – «приказала долго жить»

Любимая телезрителями передача о путешествиях «Орел и Решка: Перезагрузка» закрывается. Такой «оптимистический» мэсседж появился на официальной странице программы в  Instagram.

«Когда-нибудь этот момент должен был настать. 15 382… (мы сбились) километров, 2 года, 80 приключений, 3 героя», – говорится в сообщении. Руководители проекта не сообщают причин закрытия программы, но отмечают, что «это было мощнейше».

Также продюсеры поблагодарили всех телезрителей и поклонников проекта: «Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!»

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Закрытие «Орел и Решка: Перезагрузка» подтвердила и очаровательная ведущая программы Настя Ивлеева. Съемки в проекте она назвала «потрясающим впечатлением длиной в два года» и также поблагодарила всех своих поклонников. «Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки», ­– написала Настя.

«И да, не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!», — намекнула на что-то Ивлеева.

Стоит отметить, что многих зрителей данная новость ввела просто в ступор, они не могли поверить, что успешное шоу останавливают, и пытались узнать причины.

nick_greck: Нет нет неееет!!!! Зачеееем???

nick_greck: Почему???

slimo_choc2: Печалька

sukhorukova254: Самая лучшая передача на тв!!! Очень жаль……

muravlev00: ВЫ чё офигели….надеюсь это шутка!

nadinka_mi_mi_mi: Жаль, прекрасная передача была (

tutti.frutti.22: Будем ждать новых путешествий, возвращайтесь!!!!! Ваша передача- это глоток воздуха среди всей этой чернухи!!!!

Впервые на телеэкранах трэвел-шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» появилось в 2017 году и тут же покорило зрителей. Первыми ведущими проекта, отправившимися в большое и полное потрясающими впечатлениями путешествие по самым интеерсным городам планеты, стали Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Позже его место занял Евсей Ковалев.

Каждые выходные съемочная группа отправлялась в разные города. Один из ведущих должен был провести уик-энд со ста долларами в кармане, другой – ни в чем себе не отказывал, пользуясь «золотой» банковской карточкой. Чтобы решить, кто будет экономить, а кто жить на широкую ногу в путешествии, ведущие бросали монетку – орел или решка.

Зрители не только знакомились с известными и интересными достопримечательностями, но и получали советы, которые пригодятся каждому путешественнику.

Напомним, что ведущая «Орла и Решки» изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, «Орел и Решка» покидает любимый ведущий.

Также Politeka писала, что ведущая «Орла и Решки» откровенно рассказала о программе.