Популярная украинская актриса и звезда телесериала «Киев днем и ночью» решилась на отважный поступок, который изменит ее жизнь

Об этом она рассказала украинским журналистам.

«Я не имела никакого представления о том, что это случится именно в Новый год. Алекс сделал все очень красиво, продумал все до мелочей, даже кольцо делал на заказ. Сначала у меня был ступор, потом шок, а затем – слезы счастья! Плакала где-то час, потом звонила родным, которые очень радовались за нас и поздравляли», — сказала она.

Более того, актриса Карина также опубликовала на своей странице фото, на котором видно кольцо, цветы и деревянный брусок, на котором выжжена надпись «Путешествие длинною в жизнь».

Как сообщалось ранее, в эпоху процветания медиа в обиход жителей планеты ворвались новые принципы построения отношений: теперь рассказать о своем сокровенном на камеру или в социальной сети, где признание прочтут или увидят тысячи людей — стало нормой

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

"Затишье перед бурей": названа дата масштабного ракетного удара, который может готовить рф

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

Показать еще

Два участника сериалити Нового канала «Киев днем и ночью» Алина и Назар признались друг другу в любви и дали клятвы: как это было.

Два героя реалити — шоу «Киев днем и ночью» Назар и Алина успешно скрывали от всех свою союз. Однако в некий определенный момент им пришлось раскрыть перед всеми свою тайну.

Назар и Алина даже сыграли импровизированную свадьбу, в которой живая музыка состояла из гитары и бутылок, имитирующие ударные инструменты. «Молодые» подняли чашки чая, вместо традиционного шампанского и обменялись самодельными кольцами, изготовленными Алиной из резинок.

Назар трепетно произнес: «Алина, ты моя удача. И ты мое счастье и любовь. Вместе с тобой мы пройдем все. Я тебя очень люблю и счастлив, что ты моя жена»

Алина, глядя в глаза своему мужу произнесла:

«Назар, ты именно тот, кто мне нужен. И я буду любить тебя всегда».

Позднее Алина призналась, что эта свадьба была не такой о которой она мечтала, но обстановка и человек, который стал ее мужем с головой компенсировали гламурное и светское мероприятие.

«Всю жизнь я пользовалась мужчинами, не любя никого всерьез, поэтому о свадьбе никогда не задумывалась. Хотя, конечно, девичья мечта о пышном торжестве сидела где-то глубоко в душе и иногда давала о себе знать. И когда мы с Назаром поженились, но не могли об этом никому говорить, мне было очень обидно. Я ужасно расстраивалась, что вышла за любимого в тих ушку», -делиться сокровенным Алина.

По мнению девушки весь свадебный традиционный антураж ничто по сравнению с тем, что рядом находится человек, желанней которого нет на всем свете.

Напомним, как Собчак хамила потенциальному президенту РФ.

Как сообщала Politeka,  известная актриса родила Шуфричу мальчика.

Также Politeka писала, что Сумская без макияжа произвела фурор: Дама без времени.

Источник: Медианяня