Владимир Зеленский спрогнозировал свою инаугурацию и предсказал, что случится со Святославом Вакарчуком

Во время последнего выпуска «Вечернего квартала» Владимир Зеленский, как и обещал, пошутил по поводу своего и Святослава Вакарчука участия в выборах.

Разговор о политике начинается в зале, где сидят актеры. Изображая разговор мужа и жены, Владимир Зеленский и Елена Кравец ведут следующий диалог:

– Встречаются Вакарчук и Зеленский… Во втором туре. Один другому говорит: «Вот я стану президентом, а ты у меня на инаугурации выступать будешь». Другой ему отвечает: «Нет, это я стану президентом, а ты у меня будешь выступать».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

После трагедии в Сергеевке британская разведка выдала важные подробности: "Это значительно увеличивает..."

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

В Генштабе раскрыли, какая сейчас ситуация на разных направлениях: "Российские оккупанты и их приспешники..."

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

– Так я не поняла, на инаугурации будут петь или шутить?

– Конечно, шутить. У Вакарчука отличное чувство юмора.

– Так, а Юлю ты списал уже?

– Нет. У Юли было миллион шансов, есть и еще будет в жизни много шансов.

– Так я не поняла, на инаугурации будут петь, шутить или плакать?

– Неважно, будут петь, шутить или плакать. Лишь бы после инаугурации у Украины было, как у нас: КОНФЕТНО-букетный период остался в прошлом, – сказал Зеленский, видимо, имея в виду, что Порошенко президентом уже точно не станет.

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Зрители в зале громко смеялись от шуток дуэта, к ним присоединились и пользователи сети, которые оставили под видео множество восторженных отзывов.

«Ребята вы супер!Зеленского обожаю…», «ритмичный тенор и все время аплодирует)))..аххаха)))», «Квартал 95 вы лучшые ? ?», «Кто угодно будет лучше этой лживой морды Порошенко. Он обещал за 2 недели войну кончить, если его выберут война ещё на 5 лет, ворьё проклятое», «Оруу просто смеюсь до слёз», «Хоть кто-то должен страну спасать!!.. — Зеленский, думаю, как настоящий украинец — должен взять этот шанс!.., Иначе думаю совесть в будущем будет мучать.., — что мог но не попробовал!.. Так что поддержим ребята, тех, кто хочет стране мира!!.. Искренне хочу чтобы он попробовал!».

Также ранее сообщалось, что «Квартал 95» известен своими номерами в которых они не боятся высмеять украинские реалии. На этот раз «Квартал 95» затронул тему празднования Нового года, а если быть точнее утро после празднования.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Когда начал бухать уже был пьяный — допрос в полиции». Также номер с этим выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

На сцене артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов вышли в роли пьяного дебошира и полицейского. Юрий Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Владимира Зеленского.

Напомним, Зеленский показал, как работает его партия

Как сообщала Politeka, Зеленский стал жертвой мошенников

Также Politeka писала, что стало известно, под чьим влиянием находится Зеленский