Блогер и телеведущая вызвала ажиотаж в Сети своим «горячим» фото из отпуска

Экс-невеста певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай похвасталась тем, что сейчас находится на отдыхе в теплых странах.

Девушка, находясь в экзотической Шри-Ланке, решила побаловать своих поклонников. Она на своей странице в Instagram выложила откровенное фото.  Рамина позирует в ярко-желтом купальнике, повернувшись к камере спиной. «Чувствую, вы залайкаете это фото. Фото попы – всегда в тренде», – подписала она свой пикантный снимок.

 Рамина Эсхакзай

Поклонники бросились наперегонки писать Эсхакзай комплименты: «Грех не залайкать», «Куколка», «Мечта любого мужчины!», «Супер ты».

Популярные статьи сейчас

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Экс-Nikita в купальнике дерзко присела на корточки, засветив самое сочное: "Классная попио"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Показать еще

Но нашлись и такие, кто прелести ведущей не оценили: «Попа не очень», «Плоская».

Ранее сообщалось, что Рамина Эсхакзай разместила на личной странице в Instagram «смелое» фото, некоторые подписчики девушки признались, что не решились бы выставить подобное на всеобщее обозрение.

Муж Лорак срочно прилетел в Майами: не смог вынести разлуки с семьей, фото

«Если у вас нет новогоднего настроения, посмотрите на мое фото слева, возьмите косметичку, включите рождественские песни и вперед за новогодним настроением», — подбодрила девушка фолловеров. Снимок собрал почти 8 тыс. лайков и множество комментариев.

«До фотошопа и после?», «Очень смело», «Ой, плохи дела…», «Ты ненакрашенная страшная и накрашенная», «Теперь понятно почему Виталик тебя бросил ))))))шучу», — пишут комментаторы.

При этом некоторые фолловеры телеведущей оценили фото: «Лицу слева я верю больше, ведь оно — настоящее. Оно тоже очень красивое, но его неидеальности создают объём вашей личности. А с мейкапом — ну, глянец», «Прям аж бесят все такие идеальные…. Вы очень красивая и хорошая девушка».

Отметим, что экс-возлюбленный девушки Виталий Козловский показал новое фото, чем порадовал своих многочисленных поклонниц Все дело в том, что певец появился на обозрение публики в несколько странном образе. Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице, держась рукой за дорожный знак.

козловский Рамина Эсхакзай

Виталий вышел на прогулку в ярком образе. На нем стильное синее пальто, синие джинсы и синяя шапка. Через плечо у артиста висит коричневая сумка, а на ногах белые кроссовки. Свой образ Виталий завершил желтыми солнцезащитными очками.

В подписи к фотографии Козловский написал стих, которым поздравил поклонников с Новым годом. «Порою с грустью, а порой легко. Мы расстаёмся с годом уходящим. И радости, и боль, всё было в нем. И ложное казалось настоящим. И мир, который был у твоих ног, вдруг рушился, но снова возрождался. Сквозь череду сомнений и тревог, своей дорогой каждый пробирался к СВЕТУ! Не буду больше рифму подбирать, чтоб было все прилизанно красиво. Я искренне хочу всем пожелать побольше доброты, здоровья, Мира!».

Напомним, что Осадчая показала райский отдых с Горбуновым.

Как сообщала Politeka, 40-летняя Лилия Подкопаева похвасталась идеальной фигурой в бикини.

Также Politeka писала, что экс-солистка SEREBRO показала жаркие фото: «Девушка с кокосами».