Пузатый Потап показал, как нежится на берегу: «Каменских не удержалась»

Пузатый Потап показал, как нежится на берегу: «Каменских не удержалась»

Потап проводит зимний отпуск на море

Потап порадовал своих подписчиков в соцсети «уйовой» фотографией.

Певец отдыхает от трудов праведных на море. Место отдыха он держит в секрете, как и не раскрывает, с кем поехал понежиться на пляже – один, с друзьями или же с дамой сердца.

Впрочем, поклонники звезды, внимательно следящие за своим любимцем, считают, что Потап отдыхает не один. Фаны уверены – компанию в отпуске на берегу моря в Мексике ему составила Настя Каменских.

Девушка не удержалась и тоже активно выкладывает в Instagram свои фотографии с морскими пейзажами и также «не колется», где и с кем проводит отпускные январские денечки. Самое интересное, что артисты прекрасно знают, что фаны следят за каждым их шагом, но, видимо, соблазн похвастаться красивыми видами уж очень велик.

Фотографии певицы вызывают восторг у ее фанатов, которые не скупятся на комплименты Насте. Позитивно восприняли поклонники и свежий снимок Потапа, даже несмотря на то, что он, мягко говоря, не в форме.

Шоумен в  Instagram опубликовал фотографию, где он на песчаном берегу на фоне моря подпрыгнул, широко раскинув руки. Одет певец в красные шорты. «Уй»,  – подписал Потап свое фото. Поклонники сразу же обратили внимание на большой живот Потапа. Явно артист решил не заморачиваться диетами.

«Худышка», «Позитивчик», «Крутой хомяк», «Красава», «Царь», «Какой подтянутый мужчинка», – отметили подписчики в социальной сети.

Многие уверено написали, что певец развлекается в солнечной Мексике, и пожелали ему отличного отдыха.

Настя Каменских вслед за Потапом в Instagram выложила видео с морского берега, ну, очень похожего на тот, где сфотографировался ее партнер по сцене, с которым им давно приписывают роман.

Каменских

Как сообщалось ранее, продюсер откровенно рассказал о конкуренции с Настей Каменских. Об этом он сообщил во время встречи с журналистками. «Ты знаешь, все хотели бы, чтобы мы с Настей были соперниками. Но мы на таком уровне, что все достижения Насти – мои достижения, а все мои достижения – ее достижения. Я уже наигрался в эти игры, я выиграл все призы. Достаточно Потапа и Винника, потому что у меня вторая волна популярности, потому что теперь меня любят женщины в возрасте, ну и все другие», — отметил он.

Каменских

Более того, Потап также рассказал о своей популярности. «Меня встречают возле магазина и говорят: «Потап, мы вас так любим», — подчеркнул он.

Отметим, что известный исполнитель отличился очередной выходкой. Потап иногда устраивает эпатажные поступки и шутит над своими коллегами. Последнее хобби певца — хватать певиц за выпуклости, однако девушками он не ограничился.

Не так давно Потап «приложился» к бюсту Тины Кароль, оставив под постом в Инстаграмме неоднозначный комментарий. Затем «схватил за грудь» Настю Каменских. На этом дело не закончилось, и следующей жертвой он выбрал певицу Олю Полякову.

Напомним, что дочь Потапа похвасталась вызывающим фото в бикини.

Как сообщала Politeka, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Потап показал своего 10-летнего сына и удивил поклонников.

материалы рубрики
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам Шоу-бизнес
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам