Остановилось сердце легендарной актрисы Голливуда: «Работала с Клинтом Иствудом, мечтала о Синатре»

Остановилось сердце легендарной актрисы Голливуда: «Работала с Клинтом Иствудом, мечтала о Синатре»

В пятницу, 11 января, стало известно о гибели легендарной голливудской актрисы, которая долгое время страдала от слабоумия

Об этом сообщают американские СМИ.

«Верна Блум продолжительное время страдала от деменции. У нее остались муж, с которым она прожила в браке 49 лет, и сын. Блум родилась в 1938 году в США. В начале своей карьеры она играла в различных театрах, а в 1969 году дебютировала в фильме «Холодным взором», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что актриса всегда мечтала сыграть с Фрэнком Синатрой, что и предоставила ей судьба в картине «Контракт на Черри-стрит».

Более того, за время своей карьеры у актрисы также была возможность поработать с такими легендами, как Мартин Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Как сообщалось ранее, скончался один из создателей «Матрицы» и «Безумного Макса»

Правоохранители называют вероятной причиной смерти самоубийство. Точные результаты станут известны после вскрытия.

В США скончался обладатель трех Оскаров, известный голливудский звукорежиссёр Грегг Рудлофф. Кинематографист умер на 64-м году жизни.

Рудлофф за свою карьеру получил три Оскара, в том числе за легендарный фильм «Матрица». За все время он поработал более чем над 200 картинами. Среди его работ проекты Идеальный шторм, Операция Арго, совместные с Клинтом Иствудом фильмы Флаги наших отцов (2006) и Снайпер (2014), а также Матрица, Безумный Макс: Дорога ярости и другие.

Ранее сообщалось, что ушел из жизни голливудский актер Роберт Рут. Артисту было 82 года, он скончался в Калифорнии, США. Об этом сообщил его сын для одного из голливудских таблоидов.

За свою карьеру Рут снялся в таких фильмах как «Бешенные псы»(1992), «Рокки» (1976), «Криминальное чтиво» (1994), «Поймай меня, если сможешь» (2002) и многих других. Также он снимался в легендарном «Криминальном чтиве», и в сериале «Все любят Рэймонда».

Также недавно в США на 106-м году жизни скончался художник-аниматор, который работал над созданием классических фильмов Walt Disney Company. По словам сына, аниматор Дон Ласк ушел из жизни в доме престарелых в воскресенье, 30 декабря.

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».

материалы рубрики
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам Шоу-бизнес
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам