В России были представлены претенденты на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2019»

В середине января телеканал «Россия 1» назовет имя артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении» в мае, в Израиле. Судя по всему, в этом году всех вновь ждет «кот в мешке» — в этом году Россия вновь отказалась от открытого национального отбора, и участника просто назначат.

Накануне объявления нового «мессии», которому выпадет шанс повторить единственную пока что победу Димы Билана в 2008-ом, российское издание Super составило «шорт-лист» всех претендентов.

Среди претендентов, которые смогут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», оказался Филипп Киркоров.

киркоров

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Отмечается, что в Госдуме артиста назвали «самым справедливым» претендентом на участие в соревновании.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

Всего в шорт-листе семь имен. Среди них — бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, которая в составе коллектива уже выступала на «Евровидении», Сергей Лазарев, также побывавший на конкурсе, Егор Крид, Ольга Бузова, певица Manizha и Александр Панайотов.

В конце декабря эксперт портала «Рейтинг Букмекеров» Николай Соловьев назвалимена российских исполнителей, чьи шансы выступить на «Евровидении-2019» наиболее высоки. Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова или лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, одинакова. Оба исполнителя могут отправиться на конкурс с вероятностью в 14 процентов.

Также ранее сообщалось, что мечтают представить Украину на международном музыкальном конкурсе 16 исполнителей.

В Украине впервые огласили имена всех участников Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019», который пройдет в Израиле.

За право представить страну на престижном конкурсе будут бороться 16 исполнителей. В этом году в Нацотборе на «Евровидение» примут участие как новые лица, так и хорошо известные зрителю исполнители. К примеру, на сцене отбора выступят популярная группа KAZKA, певица TAYANNA, которая третий раз будет бороться за право поехать на конкурс, и другие.

Напомним, что одна из стран отказалась от участия в конкурсе «Евровидение-2019».

Как сообщала Politeka, Евровидение 2019 побило рекорд в Украине.

Также Politeka писала, что победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.