Неприязнь между герцогинями Кембриджской Кейт Миддлтон и Сассекской Меган Маркл вышла на новый уровень

Об этом сообщают британские СМИ.

«Церемония празднования дня рождения прошла 9 января с близкими и мужем – принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Как известно, имение имеет 10 спален, поэтому многие из гостей остались у герцогов Кембриджских после праздника», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что, не смотря на подобные «королевские» апартаменты, принца Гарри и Меган Маркл на празднике никто не видел.

«На данный момент достоверно неизвестно, герцоги просто не смогли приехать на день рождения, либо же они были в списке не желанных гостей, которые не получили приглашения», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

«Хоть вешайтесь»: клиенты ПриватБанка жалуются на угрозы и не могут получить доступ к своим средствам

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Как сообщалось ранее, брат Кейт Миддлтон практически всю свою жизнь страдает на серьезное заболевание, которое практически разрушило его жизнь

миддлтон кейт

Младший брат Кейт Миддлтон откровенно рассказал о своем тяжелом психическом заболевании. 31-летний Джеймс Миддлтон поведал об этом британским журналистам.

Он чувствовал полнейшую апатию, не мог работать, не открывал поступавшие ему электронные письма и ни с кем не общался — даже с самыми любимыми людьми: членами семьи и друзьями.

У него также было ускоренное сердцебиение и аритмия. Джеймс все глубже погружался в «трясину отчаяния».

«Все цвета и эмоции в моем мире поблекли, все было серым и монотонным», — говорит он. Молодой человек сознает, как ему повезло — он богат, с виду благополучен и ведет привилегированную жизнь. «Но это не наделило меня иммунитетом к депрессии. Сложно описать это состояние. Это не просто грусть. Это болезнь, рак разума… Это не чувство, а отсутствие чувств. Ты существуешь без цели и направления», — заявил Джеймс Миддлтон.

Он говорит, что на самом деле не рассматривал возможность самоубийства, но не хотел также продолжать жить в таком состоянии.

«Я и злейшему врагу не пожелал бы ощутить такое чувство бесполезности и отчаяния, изоляции и одиночества», — признается Джеймс.

кейт миддлтон и меган маркл

Напомним, Кейт Миддлтон превзошла моделей и звезд.

Как сообщала Politeka, топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Также Politeka писала, что Миддлтон раскрыла секрет идеальной фигуры после родов