Сегодня, 9 января, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отпраздновала день рождения, ей исполнилось 37 лет. В честь праздника мы подготовили подборку лучших образов Кейт за прошлый год

Как известно, Кетрин прирожденная леди – всегда одевается согласно протоколу, не позволяет себе резкие выражения и даже знаки. Иногда герцогиня все-таки нарушает правила, однако погрешности эти не столь заметны на фоне остальных членов королевской семьи.

Так, на церемонию премии BAFTA она надела платье от Jenny Packham. В тот период многие селебрити выражали свою поддержку движения против харассмента, облачаясь в черную одежду на официальных мероприятиях и приемах, однако представителю королевской крови не подобает такое поведение.

Поэтому Кейт надела длинное зеленое платье и закрепила его тонкой черной лентой на талии. Тогда герцогиня еще была беременна младшим ребенком, однако это не помешало ей дополнить образ туфлями на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

На свадьбу Меган Маркл и принца Гарри Кетрин надела молочное платье-пиджак от Alexander McQueen и шляпку в тон с пышными цветами. Также белое платье она надела дочери, однако девушки все-равно не затмили Меган в этот день.

Замечать разницу между Маркл и Миддлтон поклонники начали после парада Trooping the Colour, когда первая надела розовое платье с открытым плечами, а вторая выбрала более скромное мятное платье от Alexander McQueen с закрытыми плечами и продолговатой шляпкой в комплекте.

меган маркл кейт миддлтон

А вот на бракосочетание принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Миддлтон надела яркое платье цвета фуксия. Насыщенный образ она дополнила фиолетовой шляпкой, бархатными туфлями-лодочками в цвет и таким же маленьким клатчем.

Сразу после выхода из декрета Кейт отправилась на Всемирный саммит по психическому здоровью и надела светло-сиреневое платье от Emilia Wickstead, которое уже было на ней замечено в 2017 году. Иногда королевскую особу замечают за такой оплошностью, однако Миддлтон не стыдится несколько раз примерять образы.

А вот на открытие центра фотографии в Музее Виктории и Альберта Кейт приехала в открытом клетчатом платье от бренда Erdem. Наряд выделяется открытыми плечами и бархатными туфлями.

миддлтон

Напомним, день рождения Кейт Миддлтон: топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой: «еще один претендент на престол».

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон в одном видео раскрыли всю правду о своих отношениях.

Источник: «Информатор«