Сегодня, 9 января, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отпраздновала день рождения, ей исполнилось 37 лет. В честь праздника мы подготовили подборку лучших образов Кейт за прошлый год

Как известно, Кетрин прирожденная леди – всегда одевается согласно протоколу, не позволяет себе резкие выражения и даже знаки. Иногда герцогиня все-таки нарушает правила, однако погрешности эти не столь заметны на фоне остальных членов королевской семьи.

Так, на церемонию премии BAFTA она надела платье от Jenny Packham. В тот период многие селебрити выражали свою поддержку движения против харассмента, облачаясь в черную одежду на официальных мероприятиях и приемах, однако представителю королевской крови не подобает такое поведение.

Поэтому Кейт надела длинное зеленое платье и закрепила его тонкой черной лентой на талии. Тогда герцогиня еще была беременна младшим ребенком, однако это не помешало ей дополнить образ туфлями на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

На свадьбу Меган Маркл и принца Гарри Кетрин надела молочное платье-пиджак от Alexander McQueen и шляпку в тон с пышными цветами. Также белое платье она надела дочери, однако девушки все-равно не затмили Меган в этот день.

Замечать разницу между Маркл и Миддлтон поклонники начали после парада Trooping the Colour, когда первая надела розовое платье с открытым плечами, а вторая выбрала более скромное мятное платье от Alexander McQueen с закрытыми плечами и продолговатой шляпкой в комплекте.

меган маркл кейт миддлтон

А вот на бракосочетание принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Миддлтон надела яркое платье цвета фуксия. Насыщенный образ она дополнила фиолетовой шляпкой, бархатными туфлями-лодочками в цвет и таким же маленьким клатчем.

Сразу после выхода из декрета Кейт отправилась на Всемирный саммит по психическому здоровью и надела светло-сиреневое платье от Emilia Wickstead, которое уже было на ней замечено в 2017 году. Иногда королевскую особу замечают за такой оплошностью, однако Миддлтон не стыдится несколько раз примерять образы.

А вот на открытие центра фотографии в Музее Виктории и Альберта Кейт приехала в открытом клетчатом платье от бренда Erdem. Наряд выделяется открытыми плечами и бархатными туфлями.

миддлтон

Напомним, день рождения Кейт Миддлтон: топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой: «еще один претендент на престол».

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон в одном видео раскрыли всю правду о своих отношениях.

Источник: «Информатор«