Экс-«Холостяк» Иракли Макацария показал свой роскошный торс с кубиками пресса. Пляжный образ ему к лицу

Участник 6 сезона шоу «Холостяк» на СТБ Иракли Макацария не спешит заканчивать свой отпуск. В продолжение своего путешествия по Европе молодой бизнесмен улетел в Тайланд, чтобы понежиться под теплыми солнечными лучами и насладиться невероятными красотами природы, сообщает Clutch.

Вчера, 13 января, на официальной странице Иракли Макацария в Instagram появились свежие фото. На них горячий грузинский мачо позирует с голым торсом на побережье океана.

«Продолжая свой отпуск я понял, что соскучился за солнцем и теплом. Именно поэтому дальше мы отправились отдохнуть на берегу океана в Таиланд. Здесь у меня нет шанса отвлечься на работу,чему я абсолютно не сопротивляюсь и получаю удовольствие от этой невероятной природы и жаркого солнца», — подписал снимок Макацария.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Показать еще
ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

Накачанные бицепсы и кубики пресса сразу же вызвали бурю хвалебных комментариев со стороны женской половины подписчиков Иракли.  «На эту фигуру можно смотреть вечно», «Шикарный торс! так держать !!!;)», «Ну красавец», «Красивый, черт побери)», «Красавчик», «Нереальный красавчик! Идеальное тело», «Очень!! Как отвести глаз..», — написали в комментариях.

Однако некоторые отметили, что вопреки обилию внимания со стороны женщин, сердце Иракли остается свободным: «Именно красивые люди бывают одиноки, как ни странно это правда». Неужели Макацария так и не найдет свою вторую половинку?

Ранее финалистка проекта «Танцы со звездами» Леся Никитюк рассказала о своих отношениях с другим участником шоу Ираклием Макацарией. Леся Никитюк призналась, что их отношения действительно можно было назвать особенными.

О химии, возникшей между ними, Никитюк рассказала в передаче «Слава+». Украинская ведущая ответила на вопрос о том, была ли она близка с главным «мачо» проекта Ираклием Макацарией.

Напомним, Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото.

Как сообщала Politeka, перед финалом «Танцев со звездами» Иракли Макацария сделал признание: Никитюк нечего обижаться.

Также Politeka писала, что Иракли Макацария впервые расскрыл всю правду об отношениях с Мишель Андраде: С моей стороны есть знаки внимания.