Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

Как известно, после своего отдыха в теплом Дубае, звезда «Орел и Решка» решила провести часть отпуска на Западной Украине. Знаменитость отправилась на курорт Буковель, где решила освоить лыжи.

Леся с друзьями остановилась в одном из роскошных буковельских отелей, откуда у нее открывается прекрасный вид на горы. Также Никитюк показала, как дети ей пели колядки. Как сообщила сама телеведущая, в Карпаты она приехала, чтобы сменить обстановку после высоток в Дубае.

«Украина – родной край», – прокомментировала Леся.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

А в этот раз звезда показала необычные зимние снимки, на которых позировала, будучи одетой лишь в тонкую обтягивающую майку и черные лосины. При этом девушка позировала на фоне заснеженных пейзажей и радовалась тому, что такой же холодный снег сыпется на нее.

«Доброе утро) меня уже замело) если в снегу увидите что то блестящее…откопайте, обогрейте, сфоткайтесь?#багиняламината #багиняСнежногоспуска #багиняЛюбви #буковель2019 #lovebukovel», – пишет Никитюк под новыми фотографиями.

Пользователи сети в свою очередь равнодушны не остались и написали множество различных комментариев по поводу увиденного.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

«Вдягни шапку! Не застудись!», «Леся ты красотка) но топ просто бомба! Где покупала?!», «Тобi не холодно???», «Не прохладно??», «Красоты не застуди?», « Лесюню! Шубу!!! І шапку!!! Негайно???», «Лесюня спать в маске означает совершенно в другой, а не в горнолыжной??? приятного дня»,«??? У майці на снігу?», «Лесько, сиськи обморозишь!», «Ты там в ледышку ещё не превратилась???», «Скоро приедем откапывать) чух-чух, ту-ту Леся!))))», «Классная фотка!!!», «Леся, как Вам не холодно в летней маечке? Не простудитесь!», «Ярко и радостно!?», «Вам не холодно?», – пишут пользователи сети под постом Никитюк.

Отметим, ранеее девушка позабавила поклонников своими первыми попытками стать на лыжи. А уже сегодня, кажется, Леся более уверено себя чувствует и также позирует на камеру.

На новом фото, опубликованном «богиней ламината», как сама себя величает Леся, она стоит на лыжах на фоне заснеженного леса. На телеведущей надета черная курттка с меховым воротником и спортивный утепленный комбинезон. А также специальный шлем для катания и очки.

«Если бы вы увидели, как я катаюсь, вы бы тоже за меня проголосовали. Спустилась вниз, а люди показывали мне цифры 10! Хм, может, найти инструктора по фамилии Яма?!?», – в шутку поинтересовалась знаменитая телеведущая.

Пользователи сети также не остались равнодушны и оставили множество комментариев под новым фото, всячески поддерживая и нахваливая звезду.

Напомним, Леся Никитюк показала «обнаженного мужчину»

Как сообщала Politeka, Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк