Известную американскую исполнительницу Рианну заметили в сапогах угги, которые вышли из моды еще несколько лет назад. В наказание за такую оплошность фанаты отомстили певице, резко раскритиковав замеченный образ

Звезду заметили возле аэропорта в вышедших из моды сапогах-уггах. Не всем пользователям понравилась обувь звезды. В Сети появилось фото поп-певицы Рианны в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, сообщает Hyser.

На фото певица в светлых свободах джинсах, черной толстовке британского бренда Trapstar, темной куртке оверсайз и с сумкой от Dior. Образ звезда дополнила черными солнцезащитными очками и коричневыми уггами.

Последняя деталь гардероба вызвала споры в Сети. Некоторые пользователи считают, что эти сапоги давно вышли из моды и портят образ певицы.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще
ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

Отметим, известная во всем мире певица Рианна «забила» на тренажерный зал, и просто наслаждается жизнью. Так, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов.

Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы. Не смотря на это, Рианна не намерена вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает выходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах.

Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и сапогах или же вечернем платье с откровенным разрезом.

Напомним, безумный поклонник вломился в особняк Рианны: реакция звезды поражает.

Знаменитая американская певица Рианна, которая недавно представила свою коллекцию нижнего белья «Savage X Fenty», решила продать свой комфортный особняк в Лос-Анджелесе из-за слишком навязчивого поклонника.

Как сообщала Politeka, Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото.

Рианна похвасталась своим фанатам необычным перевоплощением. Звезда показала фото, на котором она запечатлена с длинной шевелюрой оттенка блонд.

Также Politeka писала, что голая Рианна устроила «распродажу» в кровати: горячая «черная пятница», 18+.