Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, знаменитая певица любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, на своей странице в Инстаграме.

Лобода часто выкладывает соблазнительные, а иногда и во все – откровенно странные фотографии, таким образом нередко нарываясь на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует, видимо, в зале для репетиций, на ней соответствующий наряд.

Популярные статьи сейчас

Гончарук подал в отставку: текст судьбоносного заявления

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

Светлана сфотографировала себя в зеркало, демонстрируя оголенный живот. На ней черные лосины и короткий черный топ на бретельках. На талии она завязала клетчатую рубашку, а на голове у нее огромная шляпа. Волосы Лободы распущены и спадают на плечи, а на лице нет макияжа и уставший вид.

«Светик устала?#репа», – коротко подписала свой снимок звезда.

Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Люди просят артистку не переутомляться, ведь недавно она пережила операцию на почках. К тому же, некоторые хотели увидеть пресс на животе певицы, ведь она не просто так оголила живот, но не получилось:

Зимние игры закончились трагедией, спасатели ищут трупы под Киевом: фото

«Молодец, умничка! Обожаю! Сильнее духом нет ни кого! Люблю», «Все люди как люди а я Super звезда», «Все равно красотка?», «Самбрэро?))тебе идёт))», «Красотка??», «береги себя ????????»,»Заметно?», «Какая худюсенькая) Надо срочно «накушать» бедра и попку)», «Ещё бы, Светик пашет как «лошадь»…, а народ только языком чесать», «Иди поспи и все пройдет!?», «Какая то уставшая, отдыхайте побольше», «Светик трудяга», «Шляпа все решит)))», «Какая страшненькая», «Ты здесь как гном», «А что она когда то была красивенькая? Как говорится , ни кожи ни рожи! А я бы добавила- ни голоса! Но тупое кацапье схавает!)))))», «Ужас?», «Умничка)))???», «Ой на незнайку похожа, класс????», «Страшненькая?», «Где тут красота? Страх о какой», – пишут пользователи сети.

Ранее мы также сообщали, что недавно звезда отправилась на отдых вместе со старшей дочерью, откуда активно делилась новыми кадрами с отдыха где-то на островах.

В один из дней отдыха Лобода решила показать яркое фото, на котором она позирует, отвернувшись от объектива камеры, и смотрит куда-то перед собой. Сама звезда сидит за аккуратным деревянным столом возле берега океана.

Также звезда решила сообщить, что это был последний день, как она перебывает на данном замечательном курорте. Примечательно, что пользователи сети так и не выяснили, где же именно отдыхала Лобода, которая решила не оставлять никаких отметок под своим фото.

«Last days near the ocean… such a beautiful place ?good morning, guys ?», – написала артистка под новым снимком.

Пользователи сети тут же принялись комментировать новое фото, а также восхвалять певицу за ее внешний вид.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь