Надя Дорофеева, не так давно удивившая своих поклонников сменой образа, запостила новый снимок, сделанный на отдыхе

Последние несколько дней Надя находится в Дубае вместе со своим мужем Дантесом и друзьями. Откуда постоянно выкладывает интересные фото.

В этот раз звезда решила выставить несколько снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм, на которых она позирует в скромном белом платье и шлепках, сидя при этом на качелях.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Само фото выполнено в нежно-белых и ярких тонах.

«Morning everyone ?», – написала Надя под своим новым фото, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Кто-то просто похвалил звезду за ее внешний вид и нежный стиль новой фотосессии, кто-то расхвалил за наряд. Однако нашлись и те, кто решил раскритиковать певицу из-за ошибки в ее наряде – неуместных, по мнению многих фолловеров, тапочек.

Зимние игры закончились трагедией, спасатели ищут трупы под Киевом: фото

«Красотка ❤️?», «Очень❤️❤️❤️❤️» @Доброе утро, красоточка?», «Вааай???какая красиваяяя?? наверное круто отдыхает я, а нам в школу нужно????», «Жаль лица не видно ? Такая худышка?❤», «Офигенная? Как так можно? ???», «❤️❤️?❤️❤️????Ты лучшая певица❤️❤️?❤️❤️?», «Стиль — это твое второе имя ?❤», «Доброе утро, уточка??», «Как же я уже хочу увидеть новый влог? я уверена, он будет офигенным, как всегда. Твои фото спасают меня в эти ужасные школьные дни?», «А кто там прячется???», «Шикарность??», «На картину похоже:)», «Да ты сплошной секс?», «Красивые ноги!?», «Тапки лишние», «Безупречный стиль??», Попалась в ловушку для снов) значит кому-то приснилась ?», «Тапки не в тему», «Тапки кашмар??», – отмечают пользователи сети.

Примечательно, что звезда также выставила отметку своего места положения, в котором указала, где она отдыхает. Так, согласно представленной информации, публикуемой на сайтах тур агентств, одна ночь в данном отеле в обычном номере в среднем обойдется в чуть более семь тысяч гривен, тогда как целая неделя будет стоит свыше 50 тысяч гривен:

Напомним, ранее Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию новую прическу, удивив подписчиков крупными локонами.

Сексуальный образ Дорфеева дополнила крестиком, которым украсила локоны лобной части головы и небрежно накрашенными губами.

Подписала Надежда свою инсталляции. Весьма кратко и лаконично: Кудрявая ( Curly).

Некоторые прическу сочли необычной, некоторые очень даже подходящей певице. Также некоторые из подписчиков нашли сходство Дорофеевой с певицей Настей Каменских.

Однако половина подписчиков была поставлена в тупик украшение волос певицы. Дорофеева решили придать очевидно некий фривольный стиль своему имиджу и закрепила в волосы маленький церковный крестик. Собственно он и взывал волну возмущения в треде певицы.

«К чему этот крестик, Надя это не украшение. На волосы можно купить много всяческих заколок. Не делай из себя мавпу с газетой. Губы накрашенные не аккуратно ,видно как ты хотела их увеличить и красила черт знает как. Хочешь большие вареники пойди и сделай, нарисованные помадой всегда видно, это делают сельские Ганьки, потому что у них нет возможности увеличить», «Волосы..то понятно. Но что с губами? Они всегда отлично выглядели, а тут накрашены далеко за контуром, прям губища! Бэ», «Тебе не идет»,

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дантес напугал поклонников своим внешним видом.