Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вернулась к исполнению своих королевских обязанностей после новогодних праздников

Во вторник, 15 января, супруга принца Уильяма посетила сад короля Генриха в Лондоне. Примечательно, что Кейт появилась без сопровождения своего мужа.

В ходе своего визита герцогиня Кембриджская встретилась с местными детьми. Вместе с ними она построила скворечник и испекла пиццу, используя для этого продукты, выращенные в саду.

Кроме этого Кейт Миддлтон ответила на вопросы любопытных детишек, которым было интересно узнать, как живет королевская семья. Так, одна из девочек поинтересовалась: «Ела ли королева когда-нибудь пиццу?». На это Кейт ответила: «Знаешь, это хороший вопрос. Не знаю. Давай я спрошу у нее, когда с ней увижусь в следующий раз?».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Сама Миддлтон призналась, что при изготовлении пиццы часто использует бекон с томатным соусом.

Другой мальчик спросил у герцогини, сможет ли он увидеть ее детей. Кейт отметила, что ее пятилетний сын Джордж и трехлетняя дочь Шарлотта хотели бы прийти вместе с ней и позаниматься с другими детьми в саду, однако сейчас они проходят обучение в школе и детском саду соответственно.

«Учиться в помещении тоже весело, но на улице — лучше», — заметила герцогиня.

До этого мы писали о том, что жизнь королевской особы оказалась под угрозой. Она может стать жертвой бесчеловечного теракта. В Telegram-чате с религиозными фанатиками опубликовали фото Кейт Миддлтон возле одного из супермаркетов, куда она самостоятельно ходить за покупками.

Ушел из жизни легендарный российский актер: «его талантом восхищались миллионы»

Террористы из «Исламского государства» планируют отравить пищу герцогини Кембриджской Кейт, которая сама покупает в супермаркете.

Злонамеренный замысел обсуждали в мессенджере Telegram, передает Daily Star Sunday со ссылкой на источник в спецслужбах.

В частности, в переписке было обнаружено изображение герцогини Кейт, которая катит перед собой тележку из супермаркета — на фото был нарисован красный крест, а в подписи говорилось: «Мы знаем, что она ест, это отравить!»

Сообщение, в котором также приводились инструкции, как разместить яд в продуктах, было распространено в чате, в составе которого немало религиозных фанатиков.

Напомним, что Кейт Миддлтон была жертвой издевательств в школе.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон пошла на «преступление»: «не хватило денег на обновку».

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон пойдет по пути Принцессы Дианы.