Известная российская певица из распавшейся группы «Ранетки» Евгения Огурцова давно страдает от проблем со зрением

Девушка почти ничего не видит левым глазом. При этом долгое время Жене не могли поставить правильный диагноз, и лишь недавно в калужском институте имени Федорова врачи объяснили певице, что с ней происходит.

«Если в двух словах, то атрофия сетчатки. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Ни в России, ни в Германии, ни где-либо еще! Так что хватит меня отправлять лечиться за рубежом) Это очень редкое заболевание, поэтому мне так долго не могли поставить диагноз. Одна из причин его возникновения — это генная мутация. В ближайшее время я буду сдавать анализы и искать эту мутацию, если она есть!» — призналась Огурцова в своем Instagram, который иронично назвала «Одноглазый блогер».


В этом же посте Женя призналась, что очень боится передать болезнь 3-летнему сыну Марку и не знает, что делать, если анализы и у малыша окажутся положительными.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

«Женечка, милая не волнуйся. Мы все будем держать кулачки чтоб с твоим сыночком все будет хорошо», «Женя, не переживай, все будет хорошо с Марком. Маркуша так просто не поддается генам. Все будет хорошо!», «Женя, ты сильная. Молодец, что не падает духом! Искренне верю, что с Марком все обойдется. Обнимаю!», «Наша дорогая Женечка или просто наше рыжее солнышко….) Я уверена что у тебя и у Марка будет все хорошо… Главное не опускать руки, верить только в хорошее, не давать плохому настрою накрыть себя… Надо верить в лучшее… А мы твои друзья и поклонники будем всегда рядом)», — поддержали Женю подписчики.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Отметим, что украинская певица Евгения Власова, которая 10 летт боролась с онкологией, победила ее и сменила имидж, чтобы навсегда забыть о болезни.

Артистка перекрасилась в темный цвет и отрезала челку.

39-летняя украинская певица Евгения Власова почти 10 лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологическим заболеванием. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка и попала в реанимацию. В декабре 2017 у певицы случился рецидив. Тогда она записала видеообращение к своим поклонникам. Заплаканная Власова поблагодарила всех, кто помогает ей справиться с недугом.

Напомним, солистка «НеАнгелов» кардинально сменила внешность.

Еще мы писали, что знаменитая российская актриса умирает в нищете.

Также politeka сообщала, что Гросу удивила необычным образом.