Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками. В этот раз артистка смогла ошарашить своих фолловеров сменой образа. Дело в том, что на представленном фото Каминская позирует в новом цвету – волосы звезды не привычного рыжего оттенка, а ярко-блондинистые.

При этом Слава смотрит на камеру, чуть выпятив и без того пухлые губы вперед.

«Да / нет ? Доброе утро ?», – написала под своим новым фото Каминская, озадачив поклонников.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Те принялись тут же голосовать, а также нахваливать певицу. При этом нашлись и те, кто заявил, что артистка слишком накачала губы и после пластики и вовсе стала похожа на Ольгу Сумскую.

Зимние игры закончились трагедией, спасатели ищут трупы под Киевом: фото

«Я реально подумала: о, уже Сумская губы подкачала))», «Да!», «Гарно, але не треба!?», «Нет ,вам так хорошо конечно, но рыжий цвет волос — ваш отличительный знак ?», «Дааааа❤️❤️❤️», «Славочка, вы медленно, но уверенно теряете себя? и становитесь как все….стирается постепенно Ваше » богом данное»???без обид?», «Красная шапочка ? серый мех на плечо-отомстила волку)))», «Нос и губки супер», «Классно, да», «Красивая! Да????»,

«А что да? А что нет?», «Нет, совсем не узнала, теряется личность», «Тааак?,але губи трохи занадто.. .Але, якщо подобається?», «@polyakovamusic ты?))))??», «Похожа немного на эрику из виа гра..», «Почему сразу все становятся одинаковые , надо быть индивидуальностью», «Губи перебор,а так нічого,но Рижа краще» , «Нееееееееееет! Только рыжий!!!!!! Не поддавайтесь «зетьолочкам?????»», «Нет! Потеря индивидуальности», – пишут пользователи сети.

Ранее мы писали также, что артистка уже не раз демонстрировала поклонникам, что она находится в отличной спортивной форме и выглядит вполне отлично.

В этот раз Каминская решила снова приятно удивить своих фолловеров – показать фото, на котором она позировала в длинном синем платье и серебряных туфлях-лодочках, обнажив при этом длинные стройные ноги.

Артистка шутливо подписала, что синий — и есть ее цветом настроения.

«Цвет настроения))))», — призналась Каминская.

Поклонники, как и было сказано, пришли в восторг и оставили множество хвалебных слов в адрес Каминской и ее потрясающей фигуры.

«Шикарные ножки!», «Любимый цвет. Шикарная женщина ????», «Рыжая бесстыжая», «Супер фото! Голливуд Вас ждёт!», «Супер? красота», «Рожевий колір волосся пасує тобі :)», «Платье бомба Вам очень красиво!!!»,  – восхищенно отметили пользователи сети.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».