Сергей Лазарев сделал неожиданное признание Лорак

Популярный российский певец признался украинской исполнительнице Ани Лорак в том, что ее обожает.

Сергей Лазарев давно дружит с украинкой Ани Лорак, перебравшейся на постоянное место жительство в РФ. Певец неожиданно для всех поделился фотографией в своем Instagram с девушкой. На снимке они обнимаются и смотрят в камеру. «Мой человек!!! Родная душа! Обожаю!! Всегда рядом!», – подписал фото Лазарев.

лазарев, лорак

Поклонникам очень понравился снимок и они посчитали Лорак и Лазарева прекрасной парой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Торнадо оставил после себя разрушенные города, сотни раненых: кадры лютой стихии в Европе

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Показать еще

«Женись и обожай дальше», «Вы так красиво выглядите», «Красивая пара. Отлично смотритесь вместе!», «Какие же вы красивые… так и хочется крикнуть Горько… горько…», «Женщина рядом — огонь!!!!», «Сергей у Вас такие хитрючие глаза, когда Каролина рядом», «Вы лучшие ! Будьте всегда рядом», – написал фолловеры.

Впрочем, нашлись и такие комментаторы, которые раскритиковали звездную пару: «Если б Лазарев вышел с новой было б интересно! А эти, да фу)) сейчас меня порвут фаны».

Некоторые предложили Сергею и Каролине признаться в том, что они испытывают друг к другу совсем не дружеские чувства: «Палитесь, сильно палитесь, ну вы точно не просто друзья, хватит скрываться».

А кое-кто вообще заподозрил исполнителей в неискренности: «Фото только показуха, посмотрите в их глаза, никакой любви или даже привязанности и не пахнет».

Как сообщалось ранее, в середине января телеканал «Россия 1» назовет имя артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении» в мае, в Израиле. Судя по всему, в этом году всех вновь ждет «кот в мешке» — в этом году Россия вновь отказалась от открытого национального отбора, и участника просто назначат.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Накануне объявления нового «мессии», которому выпадет шанс повторить единственную пока что победу Димы Билана в 2008-ом, российское издание Super составило «шорт-лист» всех претендентов.

Среди претендентов, которые смогут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», оказался Филипп Киркоров. Отмечается, что в Госдуме артиста назвали «самым справедливым» претендентом на участие в соревновании.

Всего в шорт-листе семь имен.

Среди них — бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, которая в составе коллектива уже выступала на «Евровидении», Сергей Лазарев, также побывавший на конкурсе, Егор Крид, Ольга Бузова, певица Manizha и Александр Панайотов.

В конце декабря эксперт портала «Рейтинг Букмекеров» Николай Соловьев назвал имена российских исполнителей, чьи шансы выступить на «Евровидении-2019» наиболее высоки. Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова или лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, одинакова. Оба исполнителя могут отправиться на конкурс с вероятностью в 14%.

Украину на международном музыкальном конкурсе хотят представить 16 исполнителей. В этом году в Нацотборе на «Евровидение» примут участие, как новые лица, так и хорошо известные зрителю исполнители. К примеру, на сцене отбора выступят популярная группа KAZKA, певица TAYANNA, которая третий раз будет бороться за право поехать на конкурс, и другие.

Напомним, что Лазарев променял украинскую запроданку на Путина.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак засветилась в семейном фото с Лазаревым.

Также Politeka писала, что Лорак взбудоражила сеть горячим фото с отдыха: «Лазарев фоткал?».