Ани Лорак поделилась горячим фото с отдыха, натолкнув поклонников на мысли о ее романе со знаменитым россиянином

Сегодня известная украинская певица, которая в последние годы живет и работает в России, опубликовала в своем Instagram новое фото.

Снимок сделан в Майами, где сейчас и отдыхает Ани Лорак. На фото певица позирует на балконе в короткой пляжной тунике с украшениями.

«Мое зимнее утро», — коротко подписала снимок Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Несмотря на то, что на фото певица стоит одна, ее поклонники тут же предположили, что отдыхает она в компании Сергея Лазарева и именно он был автором этого снимка.

«а где Серёженька Лазарев?», «фото с Лазаревым требуют наши сердца», «Лазарева не хватает)», «Сергей за кадром?)», «Лазарев фоткал?», — интересуются в комментариях.

Многие также осыпали певицу комплиментами:

«Красота страшная сила», «Какой идиот бывший муж! такую красотку потерять! пусть кусает локти!», «Хроническая демонстрация ног», «Завидую белой завистью», «Какая красота».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым фото. В этот раз певица, которая недавно не пришла на заседание суда, где должны были рассматривать дело о ее разводе с мужем Муратом Налчаджиоглу, встретила Рождество со знаменитым российским певцом Сергеем Лазаревым.

Людмила Путина решилась на откровения о муже-тиране: «Прошла через все круги ада»

Примечательно, что совместное фото появилось у обеих звезды. Так, на странице в социальной сети Инстаграм у Сергея Лазарева появился снимок, который прокомментировал так: «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной. С Рождеством! Мира, добра, любви!».

Рождественское фото опубликовала и сама Ани Лорак, также пожелавшая «мира, добра и любви каждому на Земле».

Отметим, что такое поведение звезд буквально всполошило сеть – поклонники принялись снова гадать: что же происходит между артистами на самом деле? Многие фанаты уже давно предполагают, что между артистами роман.

«На мужа бедного напали а то что Ани уже 2 года с Сергеем в обнимку то это норма для замужней», «Ну наконец-то все на своих местах. От судьбы не уйдёшь!!! Вы согласны, люди?», – пишут заинтригованные пользователи под постом Ани Лорак.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.