Майли Сайрус трогательно призналась своему мужу в чувствах

Известная певица Майли Сайрус написала очень трогательное письмо своему мужу Лиаму Хемсворту и призналась в любви.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Певица не просто откровенно сообщила о том, что к нему чувствует, но и детально написала, чем любит с ним заниматься и что именно она в нем нашла. «Когда мы познакомились, тебе было 19 лет. Сегодня тебе 29. Люблю то, как ты смотришь на меня, то, как ты смотришь на наших собак, наших поросят, наших лошадей, наших кошек, наших рыб. То, как ты смотришь на свою семью, на друзей, на незнакомцев, на жизнь. То, как ты смотришь на океан и как ты всегда находишь время. И то, что вместо того, чтобы посмотреть в телефон ты выходишь на улицу, когда я спрашиваю какая там погода», – пишет певица.

Майли Сайрус, Лиам Хемсворт

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Мне нравится, как ты рисуешь, какие выбираешь цвета. Я люблю твои грязные носки на полу, потому что это значит, что ТЫ ДОМА. Мне нравится, когда ты даешь мне послушать новую музыку, и я слушаю ее, когда ты уходишь, чтобы почувствовать, будто ты рядом. Мне нравится вечером искать рецепты перед сном, чтобы утром приготовить вместе завтрак. Люблю эти морщинки вокруг глаз, когда ты улыбаешься или щуришься от солнца. Мне нравится, когда мы говорим на «нашем» языке и понимаем друг друга. Иногда без слов. Люблю то, что ты всегда слышишь и заботишься обо мне», – пишет Майли.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Также она поблагодарила супруга за то, что он позволяет ей «быть тем, кем она является» и еще раз призналась ему в любви: «Я люблю тебя. Безоговорочно. Спасибо за самые счастливые дни в моей жизни».

Как сообщалось ранее, мать Майли Сайрус опубликовала фотоснимки со свадьбы своей дочери. Пользователей сети растрогали снимки, они с удовольствием желали паре счастливой совместной жизни. Мама Майли Сайрус выложила в сеть фотографии со свадьбы своей дочери с Лиамом Гемсвортом, которая состоялась в воскресенье, 23 декабря.

Майли Сайрус

На одном из снимков Майли Сайрус стоит рядом со своим отцом, Билли Реем Сайрусом, певцом в стиле кантри. Тиш Сайрус подписала второй снимок, на котором она стоит возле своей дочери и мужем: «Это делает меня счастливой».

Пользователи были растроганы фотографиями и с радостью засыпали их приветствиями и комплиментами.

Новость о свадьбе всплыла недавно и потрясла сеть. Певица активно ведет свой Instagram, в котором насчитывается порядка 76 миллионов фолловеров. Спустя 10 лет серьезных отношений, пара все же решилась на свадьбу, чем порадовала своих фанатов, не ожидавшем нежного снимка в свадебных нарядах. Майли так и подписала фото: «10 лет спустя».

Майли Сайрус, Лиам Хемсворт

Всего лишь за 13 часов новость набрала около 6 миллионов лайков. В комментариях певица смогла прочесть множество поздравлений и пожеланий долгой и счастливой совместной жизни.

Виновником всей суматохи в социальных сетях стал один из друзей Лиама, ранее опубликовавший снимки на своей странице. На них Лиам запечатлен в классическом, как для жениха, наряде – белой рубашке с черным костюмом, а на лацкане пиджака красовалась традиционная свадебная бутоньерка. Майли, в свою очередь, облачилась в светлое платье, которое внешне слишком уж смахивало на свадебное. Молодожены держали в руках огромный нож, которым намеревались разрезать свадебный торт.

Напомним, что Майли Сайрус тайно сняла скандальное видео в Киеве.

Как сообщала Politeka, появились фото, что осталось от дома знаменитой певицы: до и после ада.

Также Politeka писала, что Майли Сайрус решилась на шаг, к которому стремилась девять лет.